Что бы вы хотели видеть в ресторане???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем audied, 25 мар 2010.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Раньше ходили по средам.
    Но уже не ходим где-то год.
    Кто-то занят, кому-то дорого стало.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    У ресторана неудачное место расположение ищем пути по привлечению гостей,и живая музыка была и огромный выбор спиртных напитков.Что касается цен то например всем извесный салат Цезарь с курицей 195 гр. стоит 370 рублей.Цены хотим снизить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    В кафе,барах наобарот как правило играет фоновая музыка, а не живая.

4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Цена ахтунг!!!!:smile42:

5. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    #25 Лилька зажигает, 26 мар 2010
    Последнее редактирование: 26 мар 2010
    - Очень люблю тематичные ресторанчики - чтоб как пришла и как будто в другой стране оказалась (и интерьер, и музыка, и кухня, и персонал), чтобы все-все было выдержано в определенной тематике и никакие мелкие косяки не сбивали (напр.в восточном европейская соврем.музыка или кухня)
    Блин, какой-то был такой на Покровке - по кухне не знаю толком, не знаток, но интерьер прикольно выдержан, особенно, на втором этаже, все в каких-то резнинах :), все как уменьшенная копия (и балкончики и все) - реально захотела быть ребенком и полазить везде (правда, не удержалась и залезла и так :)))) и дастархан с подушками и газовые какие-то шторы - прикольно!

- Что-то типа кабинок (чтобы можно было с Любимым уединиться (ну не прям чтоб до неприличностей), но пообнимаццо и быть только друг с другом, безо всяких толкущихся рядом и проходящих мимо личностей) :))) ну или там с друззями-подругами спокойно пообщаться

- побольше диванчиков (щас я ток такие заведения рассматриваю :))

- Какие-нить милые штуки посетителям, особенно постоянным. Напр.на 14е в ресторанчике мне прям на входе, типа, поздравлямс,задарили красивую в сердечках и котенках шоколадину. На самом деле ничего особенного: и шоко наш, и недорогой, и черный, какой я не люблю, а восторгу былооооо!!! :) прыятна... даж не сама халява, а внимание :)
    Или когда фокусник ходил - прикольно, правда, почти прямо сказал, что бабла бы за это - эт не нра, но если сделать как-то ненавязчиво, то клево...

- ну коню понятно, приличные тувалеты-рукомойки, безочередной и с нужным кол-вом номерков и вешалок (а то прикольнул такой момент в Маминой пасте :) - ваще!)

- чоб все было очень быро!!!

- и никаких скатертей со следами пролитого чего-то, а что хуже проженных сигаретами - ужос!!!

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #26 Gook, 26 мар 2010
    Последнее редактирование: 26 мар 2010
    "Быро"- это значит что еду не готовят а разогревают или п\ф.
    Блиииииин! Много написал, стерлось.
    Попытка 2!
    1) Кальяны.
    Если у Вас нет отдельного зала или Вы не сможете зонировать- больше потеряете гостей. Ибо не всем нравиться данная мода. Многих раздражает вонь кальяная.
    Тут либо выносить далеко, что бы не мешать гостям, либо отказаться.
    2) Игры- написал выше.
    3) Кино. РАО Вас задушит. Если Вы не в курсе, то предприятия общ. питания ОБЯЗАНЫ платить авторские отчисления даже за фоновую музыку.
    За демонстрацию к/ф тем более. Даже если Вы не будете брать за это денег.
    6) Доставка. Обратите внимание, что бОльшая часть доставки- японская кухня. Вызвано это тем, что суши выглядят привлекательно и в ланч-боксе.
    Если это горячие блюда- температурный режим. Вам придется добиваться, что-бы было горячее и выглядело привлекательно.
    Во что превратиться карпачо- понимаете сами. А человеку придется заплатить 500-600 рублей за слипшиеся комки мяса. Т.е. то, что выглядит привлекательно на тарелке в ресторане, будет выглядеть ужасающе при доставке.
    7) Не внятно. Снижение цен за счет чего?
    Издержки-качество- отрубание рук закупщику за воровство?
    8) Не внятно. Общие слова.
    Необходимы жесткие стандарты обслуживания. Подача меню- узнать о напитках- сменить пепельницу.
    ВСЕ должно быть прописано в должностных обязанностях официанта.

Все измышления сугубо ИМХО.

audied
    В догон. Вы управляющий-шеф-владелец?
    На сколько я понял-Вы повар. Тогда гоните в шею управляющего, кто писал ТАКОЙ план развития.
    Если не удачное место- это поправимо.
    Нужен очень хороший управляющий. Не бывший администратор, а управляющий с репутацией. Не жалейте денег, возьмите на первое время. На год-два.

7. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    Спасибо огромное , приму во внимание...

8. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Коротко:
    1. Качество пищи
    2. Чистота и удобство
    3. Качество обслуживания

А так- надо посмотреть на месте что да как. Собирайте сходку ауди-клуба в Вашем ресторане, а потом пусть соклубники дельные советы на форуме пишут: кому че понравилось/непонравилось.:)

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Про бассейн с пивом было?)))

10. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    ))))))):laugh:

11. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    Кстати есть такая идея привлечь в ресторан авто клубы,особенно в зимнее время ,можно замутить даже тематическую вечеринку с конкурсами и призами.....надо будет согласовать с администрацией.

12. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Тематические вечеринки, это те же самые "игроки", "кальянщики" и прочее... Да привлеките вы для начала основного клиента, а потом уже думайте о залётных...

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    +Мульен.

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Давно известный факт, что 60% прибыли ресторана должен приносить доход от кухни. Тематические вечера будут вам приносить столько? - Ответ: НЕТ, даже 20% не будут, так что хотя бы на первый полгода-год забудьте про них...

15. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    для меня главное в ресторане - это кухня, ну и еще чтобы никто на ухо не орал, - ни соседи, ни горе-музыканты. Интерьер, расположение и тд - все это второстепенно.
    Ну и цены просто задолбали. Никак не понимаю почему за ужин с фуагрой, стейком и хорошим вином в любой евпропейской стране я плачу 50-60 евро (+/- 10%), а в рашке минимум 5000-7000

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :laugh::laugh:
    - Скажите, почему у всех семечки стоят 10 копеек , а у вас - 15?
    - А потому, что 15 - это больше!
    Жванецкий.

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Блин, а почему в пиндосии Q7 стоит 65 а у нас 100?
    Почему у нас аренда стоит 2000$ за метр?
    5-7? Вы в какие места ходите?
    В том-же Гудвине или Стейксе можно покушать вдвоем за 3-3.5 :)

18. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    да откуда там такие цены? 3-3.5 - это без вина.
    Вот взять, к примеру, гудман, ну почему там стейки стоят 1300, когда везде в европе 20-25евро? Их что - из каких-то спецкоров делают или у нас налоги на мясо настолько выше чем в европе?