Что будет, если засыпать в бак сахар ?. Слышал что забъется только топливная система, другие говорят что может и поршневая накрытца...
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? да..... интересный вопрос. ждем новых тем: - "что будет, если пописать в спидометр?" - "что будет, если сунуть фрикассе с гарниром в FSI?" и т.п.
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? бакалейщикам некуда товарные остатки девать, я так понимаю..
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? все зависит от количества... а к чему вопрос? может и КАПА двигателя быть...
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Максимум забьется фильтр и машина просто заглохнет, но страшного ничего не будет. А скорее всего он просто ляжет на дно и машина продолжит нормально работать.
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Вредительством заниматься не советую. Чтобы проверить - налей бензин в бутылку и брось туда сахар. Твердо могу сказать лишь одно, что при сгорании в цилиндрах сахар кристаллизуется в мелкие твердые кристаллы. Возможно появление задиров на стенках цилиндров.
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Я вот лично тоже считаю, что сахар полность растворяется в бензине, а фильтр фильтрует в основоном мусор и максимум воду. А при попадании в камеру сгорания, сахар полность не сгорает, а в виде тонкой органической плёнки будет покрывать всю поверхность камеры и выпускных клапанов...и через некоторое время можно попасть на капиталку... ИМХО
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Именно! Есть вариант подлянки, но озвучивать не буду. Забыл, блин. Сахар-углевод, и при Т сгорания в камере 400 градусов, кажис, превратится в уголек. Но т.к. сгорание происходит при высоком давлении, уголек будет твердый Так что сыпь прямо в камеру сгорания. Ну еще можно убрать фильтры и сеточки, если хотца проверить.
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Диверсанты, мля Еще вспомним битое стекло в масло и т.п.
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Литра два-три "эфира" в бак, чтобы поршеньки прогорели ... ГЫГ
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Блин, клуб юных террооистов, не проще ли тротилом ее рвануть.
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Минуточку .... Так это же, если хорошенько двиг по степени сжатия форсировать, АЛМАЗЫ можно получать на выхлопе !!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? на сервисе стояла 100/45, с сахаром. вот я и интересуюсь ради интереса на что попал владелец..
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? У меня волосы дыбом встали как представил сколько можно снать лошадей при 1.000.000 атмосфер избыточного наддува!!!
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Короче, как обычно: мутим голосовалку и пишем список, блин...
Ответ: Что будет, если засыпать в бак сахар ? Угу. Вот тока решить осталось: Гаррет брать или ККК :rzunimagu :rzunimagu