Новая шкала пробок Яндекса В связи с тем, что старая шкала безнадежно устарела и не отражает возросшую плотность движения в Москве, решено применить новую, дополненную понятными всем расшифровками "1" = на машине быстрее, чем на метро "2" = на машине как на метро "3" = на машине медленне, чем на метро, но комфортнее, музычка и покурить "4" = планируйте заезд в туалет "5" = планируйте заезд на заправку "6" = + 1 день в пути, предупредите родных "7" = с мигалкой и спецномерами медленнее, чем на метро с выходом на поверхность для поиска туалета "8" = массовые убийства в пробках "9" = массовые самоубийства в пробках, разрушение семей, подрыв основ и устоев "10" = запастись крупой, солью, пресной водой. Завесить окна плотной тканью. Из дома не выходить
6. ноутбук(или нэтбук даже предпочтительнее-мне по крайней мере-можно прикрепить присоской к стеклу-будет как монитор) и жёсткий диск с фильмами, которые ещё не смотрел, ну и интернет не помешает, а то у меня друг звонил встрял между белой дачей и волгоградкой на 2 часа...как раз в инете порыться/кино посмотреть, всё равно всё стоит.
Ничего не пригодилось сегодня! как ни странно, но сегодня 45 минут и я был дома, НО!!!!! 35 минут разъезжались во дворе из-за двух баранов... ппц!
ты чО??? :smile42: получил колосальное удовольствие - такой спекталь сегодня посмотрел!!!!! there С выбрасыванием из машины! :icon_suicide:отрывом зеркал! :icon_suicide:пинанием машины! :icon_suicide: заодно и обновил свой словарный запас!
как в этом баяне? :smile42::icon_suicide: http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6a31baff1b1367074ce895a9619709c.flv.html
Диктофон. Можно записывать всякие мысли, размышления, дела планировать, речи/доклады/бумаги подготавливать. Правда от специфики работы зависит.
Фотоаппарат! столько интересных лиц, моментов и пр. никогда не увидишь! З.Ы. особенно ковыряющихся шахтеров в носу )))))))))))))))
Сегодня очень не хватало термоса с чаем. С другой стороны, хорошо, что не хватало - до туалета, простите, минимум полтора часа езды, а при людях я как-то не привык. Еще можно рации в каждую машину в пробке поставить и утроить чатик, особенно весело будет троллить народ, т.к. кто из какой машины говорит - неясно, опять же с девками можно знакомиться и договариваться кто кого пропустит.