Что брать с собой для стояниях в пробке?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Захар, 29 дек 2009.

1. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Тебе то зачем??? :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Новая шкала пробок Яндекса

В связи с тем, что старая шкала безнадежно устарела и не отражает возросшую плотность движения в Москве, решено применить новую, дополненную понятными всем расшифровками
    "1" = на машине быстрее, чем на метро
    "2" = на машине как на метро
    "3" = на машине медленне, чем на метро, но комфортнее, музычка и покурить
    "4" = планируйте заезд в туалет
    "5" = планируйте заезд на заправку
    "6" = + 1 день в пути, предупредите родных
    "7" = с мигалкой и спецномерами медленнее, чем на метро с выходом на поверхность для поиска туалета
    "8" = массовые убийства в пробках
    "9" = массовые самоубийства в пробках, разрушение семей, подрыв основ и устоев
    "10" = запастись крупой, солью, пресной водой. Завесить окна плотной тканью. Из дома не выходить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Оно унисекас (как утверждают производители) :nod:

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Только что проверил: хороший собеседник-и пробок нет.

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ты про какие пробки?
    про эти?

Вложения:

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

6. ноутбук(или нэтбук даже предпочтительнее-мне по крайней мере-можно прикрепить присоской к стеклу-будет как монитор) и жёсткий диск с фильмами, которые ещё не смотрел, ну и интернет не помешает, а то у меня друг звонил встрял между белой дачей и волгоградкой на 2 часа...как раз в инете порыться/кино посмотреть, всё равно всё стоит.

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ничего не пригодилось сегодня!
    как ни странно, но сегодня 45 минут и я был дома, НО!!!!! 35 минут разъезжались во дворе из-за двух баранов... ппц!

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    биту советовали? :D

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ты чО??? :smile42: получил колосальное удовольствие - такой спекталь сегодня посмотрел!!!!! there С выбрасыванием из машины! :icon_suicide:отрывом зеркал! :icon_suicide:пинанием машины! :icon_suicide: заодно и обновил свой словарный запас! :rofl:

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    как в этом баяне? :smile42::icon_suicide:
    http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6a31baff1b1367074ce895a9619709c.flv.html

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    примерно )))))))))))))))

12. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    я об этом же....:nod:
    а они сразу беруши...друга......
    не ну каждому своё :)

13. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :very_cool:а тему разве я постила, уважаемый? я лишь ответила на вопрос....

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Диктофон. Можно записывать всякие мысли, размышления, дела планировать, речи/доклады/бумаги подготавливать. Правда от специфики работы зависит.

15. Oleg GX

Oleg GX Bad e-mail

24 дек 2009
    10
    Книгу интересную

16. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Фотоаппарат!
    столько интересных лиц, моментов и пр. никогда не увидишь!

З.Ы. особенно ковыряющихся шахтеров в носу )))))))))))))))

17. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Сегодня очень не хватало термоса с чаем. С другой стороны, хорошо, что не хватало - до туалета, простите, минимум полтора часа езды, а при людях я как-то не привык.

Еще можно рации в каждую машину в пробке поставить и утроить чатик, особенно весело будет троллить народ, т.к. кто из какой машины говорит - неясно, опять же с девками можно знакомиться и договариваться кто кого пропустит.

18. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    PSP реально спасает )))