Всем привет , у моего брата кватра 2л , вчера из под капота послышался свист сильный , на утро изжез , но вылез чек , диагностика показала , что хана маслоотделителю , заказал новый , у него стоял с буквой j привезли ac поменяли у диллера , выехав из ремонтной зоны , проехав не много , двигло затрясло жутко , затроило . Машину оставил на стоянке , уже было поздно куда то ехать ремонтировать, у меня вопрос а тот ли отделитель поставили и если не тот , то могло выдавидь сальник коленвала с учетом того что не много проехал .
Деталь уже установлена и боюсь , что с возвратом будут проблемы , наверное придется оставить себе этот маслоотделитель , с ним можно ездить или нет ?
а можно сделать очень просто, открыть крышку МО и поменять пружину мембраны. там разница в жесткости пружины. поставить от старого пружину.
Да там разница в 50 мбар, не будет из-за этого колбасить. У ТС проблема не в маслоотделителе видимо была, вот и всё. Например привод воздушных заслонок вывалился. Короче работать с машиной нужно, а не маслоотделители менять.
Просто до поломки маслоотделителя , все нормально было , по неволе стали грешить , что что то не то привезли не так поставили , привод заслонок тоже вариант , будем смотреть , спасибо за мысль.
Не знаю, может я просто вас не понял, но ваши действия должны быть такие: Отдаёте авто ОД, просите вернуть ваш маслоотделитель на место, вернув вам деньги за него, и принуждаете их делать диагностику неисправности по новой, причём бесплатно, так как вы её уже оплатили. Так как вся проделанная ими диагностика и последущая замена "неисправной" детали никак не повлияла на поведение машины. Поверьте, это путь, который заставит их в следующий раз не допускать таких ошибок, а вас оплачивать их неквалифицированный ремонт. При отказе от этого алгоритма, пишите в ауди-россия. Они будут на вашей стороне, не сомневайтесь. Это называется в дилерской сети - повторный ремонт, для сервиса это крайне неприятная ситуация.
Маслоотделитель покупал не у официального , они только провели работу по демонтажу. Мутные они у нас тут мы их спрашивали такой ли маслоотделитель купили ,инфы не дали ни какой. На буднях решать будем . Старый отделитель вскрою гляну мембрану .
По незнанке тоже поставил себе AC,был J.Но разницы в работе двс небыло.Затем поменял на AE.Тут уже не в маслоотделителе дело...
Это полная Жопа если так , сколько надо припасать ? У нас надежды что может малой кровью обойдется , хоть бы гильза не тронута осталась . Поршня так и так бы поменять надо жер масла был и на супротеки ездила последние время.
от 100ки уж точно надо запасаться. ну тут надо сразу брать ремонтные тогда поршни и точить блок, тогда голова не будет болеть подрало или нет