Всем привет! Досталась мне машинка со штатной магнитолой Chorus 3 Интересует вопрос, можно ли её заменить на Concert или Symphony без больших танцев с бубном? Если нет, возможно ли подключить к Chorus хотя бы шлешку или ipod в cd привод? Насколько мне известно, в моей комплектации всего 4-ре колонки, возможно ли доустановить ещё в штатные места? Вообще, какие существуют варианте по улучшению музыки? Информации по этой машинке крайне мало. Одна надежда на вас! Заранее - спасибо!
Не по теме А1, но все же, для А3 RNS-E наприме можно за 750 бакинских купить http://www.ebay.com/itm/321036447149?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
korm штатная навигационная система для А3 теперь уже предыдущей модели) Правда навигации для России нет, но возможно появится) Звук на порядок лучше чем у Хоруса, МР3 читает, есть слоты под карты SD, можно подключить дополнительные устройства... Simon_SB Очково, но если брать у селлера со 100 репутацией думаю будет все нормально...
Ну положим навигация мне не очень нужна. Не проще ли за такие же деньги поставить магнитолу ALPINE IVE-W530BT? Врятли она будет звучать существенно хуже, или я ошибаюсь?