В России нет спорта!! Мендель убивает последнее!! Даже то, что держится на интузиазме!! У славян при таком раскладе нет спортивного будущего. И эти победы надо воспринимать как подарок
я не понял, все таки БРЕД или ИГРАЮТ??? вы уж определитесь!!! и не надо меня лечить. я в этой теме лет 10 и прекрасно представляю КТО, КУДА и ПОЧЕМУ. про сборные, начиная с юниоров, вообще молчу.
денег дают те папаши,которым четко сказали,что ваш сын далеко не пойдет,нет данных,а папа уверил что лучше знает,что его сын великий,вот папа и тешит свое самолюбие,давая денег тренерам.одаренных пацанов спортивная школа сама протаскивает куда нужно,потому что это имидж этой школы,другой вопрос что одаренных 2-3 человека,а отцов с амбициями тысячи,вот и играют бездари на площадке,только потому,что отец проплатил свои амбиции...
у нас нормально развита при Локомотиве спортивная школа для мальчишек,и ребята получают хоккейное образование бесплатно
вот по этому сейчас в основном призовые места и занимают команды с регионов,потому что играют реально те,кто умеет играть,а не те за которых заплатили
с этим абсолютно согласен.вспомнить только сезон когда Ак-Барс чемпионом стал в первый раз(кубок Гагарина).Локомотив в одну калитку все выигрывал,а потом вдруг тихо слил в финале Барсам
Обьясню популярно. Если ты, как отец, хочешь что бы твой сын умел и играл, то путь один - индивидуальные тренеровки. И именно с почасовой оплатой и тренера и льда. И это без амбиций ваще. Не знаю как в Ярике, но в Москве и в Чехии, дети в 4-5 классе, имеют по 6-10 часов на льду в неделю помимо тренировок в команде. Не все ессно, а только те у кого родители готовы в это вкладывать. И поверь их возможности уже реально выше, чем у сверстников кто лишён этого. Эти детишки в свои 9-11 лет вкалывают как проклятые, и поверь бездари так не пашут, ты просто не в теме, без обид, но я очень хорошо знаю, что такое детский хоккей в Москве и Чехии, + был на кемпе в Канаде и Швеции и к нам приезжали специалисты оттуда. И это всё так сказать "начальный уровень". Причём я отдаю себе отчёт, что скорее всего, мои сыновья не супер таланты (вернее так, один очень одарён но ленив, а другой пахарь, вот и увижу у кого получится) и могут не пробится, время покажет, но переживать из за этого особо не буду, главное что бы людьми выросли правильными.
у нас в 90х в "крыльях", как раз с 5класса начались практически ежедневные тренировки, общие с командой, их хватало за глаза, ноги к вечеру еле поднимал, не представляю куда там можно было еще и индивидуальные тренировки запихнуть...а еще время на учебу надо, да и дети все таки, спорт спортом, но детства то уж совсем лишать не стоит!!!Хотя это личное дело родителя, если так решил воспитывать то...
Общие занятия с командой совсем не тренировка. Я, с секундомером, засёк сколько сын был в движении на тренировке. Из 75 он работал 18 минут с хвостиком. С чего уставать? И чему там могут научить? С учёбой всё совмещается отлично, мои в две школы ходят и скоро добавлю препода по английскому. А то, что ты ноги еле волочил (я сам в "Крыльях" начинал тока по раньше), дык у нас у всех, по сравнению с нынешнеми детьми, "физика" была отвратная и питание не понятное.
а сейчас питание и физика лучше?что то сомневаюсь..экология на порядок хуже чем раньше,продукты сплош химия,или вы закупаете питание за бугром?