Всем здравствуйте. Стал владельцем A4 B8 1.8 TFSI 160 л.с.CDHB по неопытности заимел масложор. Заменил турбину. Масла различных производителей. Непомогло. Без нагрузки при оборотах 4000 из трубы черный дым идёт. и после поездок километров 300 над трубой на бампере сажевый налёт. До замены турбины был масленный. после замены сухой но черный а не синеватый. Знакомый сказал как будто перелив. Сейчас к знакомым кулибиным ездил. они говорят какой то клапан сначала поменяй который сверху на крышке двигателя стоит.и ещё говорят что дым такой из выхлопной из за перелива топлива. и возможно раннее зажигание. Допустим клапан я поменяю . а как проверить и отремонтировать остальные проблемы. а главное где найти спеца по близости??? и если перелив изза чего такое бывает? Да к стати при замене турбины я ездил в москву за ней выяснилось что турбина стоит от 2х литрового движка. Сказали что такое бывает.
здесь можно констатировать - что мотор труп. всё печально. поможет только замена поршневой полностью.
и к какой сумме готовиться??? Советуют тачку продать. но не факт что потом с таким же гемором возьмёш. Может действительно поршневую перебрать ?
если делать для себя то не меньше 120т.р - это поршневая группа и цепь , натяжители , прокладка + работа. в кратце так.
где бы ещё мастера найти .чтобы отдать ему эти деньги с машинкой а через недельку забрать и не париться потом ещё тысяч 150 км.
книжка есть но отметок в ней 2. Так что наверное прийдется за свой счёт делать. Мастеров нет. вот в чём проблема.
ауди все хаят, мерс тоже, про бмв вообще говорят развалюха, так на чем же ездить? Японцев не предлагать...
убрать масло жер очень интересная проблема может масло есть изза поршневой (как правило изза нее) а может помимо этого есть еще и изза направляющих в гбц и маслосьемных колпачков... итого если раскидать на запчасти по мотору - выйдет порядка 50т (поршня с шатунами 35т + прокладки и болты 15т) масло 3т работы по гбц выйдут еще в 10-15т (направляющие и замена их + колпачки + прокладки + клапан егр) комплект грм еще 20т докинуть еще можно байпас и н75 это 3т и капиталка мотора - 20-25т вот в кратце бюджет обычно снимая 1.8т ставят 2т... меняют прошивку и радуются ЗЫ у меня кстати тоже масло ела + подкапчивала так... стало значительно меньше когда поменяли задний сальник коленвала.. скорее всего он у тебя подтекает\подкапывает сам сальник 500р + масло для кпп литр 2.5т + снять поставить кпп 7р как бы вот так +сто процентов запотевает штекер на кпп ) колечко 50р работа 1.5т + фильтр 1т а масло 15-20т оригинал! =)
Был я как то у офицалов,в Ярике,общался с некоторыми из них.Глупые,незнающие,не образованные люди.Им бы арбузами торговать,а не ауди чинить!Не за что бы свою таким не отдал!Они там только цены на масла знают,остальные вопросы вводят их в ступор.
сейчас главное маркетинг, главное продать, поставить новый бампер и фары, и продать как новый автомобиль, и все ведутся...это очень печалит... пора уже корейцев рассматривать, по надежности они вроде нормальные... комфорт подтянули... а вот еще про ауди, купила у меня подруга а3 пару месяцев назад новую 1.4, dsg, отъездила 3000 км, масло жрет аки сотона, приговорили замену сцепы
точно! главное вылизать шо пц перед продажей и красивую форму придать... а потом куча хрени сыплет на ваши головы...