Устал... Сначала умер стартер.Заводил с буксира,на раз 5-ый начала подтраивать и лить свечи,набирала на нейтрали максимум 2500-3000 об. и давилась.Уже месяц,примерно,жужжал насос,начал грешить,что не докачивает-заменил вместе со стартером.Завелась и проехала 2 км,при этом дым с трубы шёл чернющий,а на оборотах более 4000 стреляла так,что уши закладывало.Поняв,что сам не справлюсь загнал на СТО.Сразу прозвонили всю проводку,датчики,проверили давление топлива на входе в систему-всё в норме.Сняли ЭГРД,поставили другой(рабочий),как всегда-безрезультатно.Далее продули и промыли винсом дозатор,не помогло.Сняли форсунки,проверили на стенде,как новые.Зажигание(угол опережения) в норме.Поменял свечи,топливный фильтр и ещё раз промыли дозатор.Результат тот же.Так окончилась рабочая пятница...Жду понедельника,но уже не знаю за что браться. Помогите советом,кормилица ведь сломалась.Тему"КЕ-Джетроник" выучил наизусть,не помогло.:icon_suicide:
Дозатор как мыли? Самый эфективный вариант это промывка винсом на "стенде" из бензонасоса и бачка. Т.е. промывка на заведеной машине. Нужно излить примерное 2 банки. Если до этого на СТО успели что нибудь накрутить то выстраивать все заново но на чистом дозаторе. После промывки вытащить из ГБЦ форсунки и проверить их наллив и правильность работы. (Замкнуть бензонасос впринудиловку и поднять лопату при этом форсунки можно поместить в шприцы с запаяными концами. Должен быть равномерный налив. Отпиши результаты а дальше будет видно
Мыли на стенде,мастера не первый год этим занимаются,считаются лучшими из лучших в этой топливной системе.Начали грешить на ПНД,сегодня проведём замену и отпишусь по результату.
У меня такая беда из за ЭГРД (благо у меня их два) завожу чихает обороты не набирает и черный дым валит очень черный даже на холостых, поменял все ок, тот почистил тоже нормально стало там внутри пластина залипает я заливал ацитон, но ты говоришь что рабочий ставили (а давление ЭГРД мерили?), тогда проверка системы питания, зажигания, газораспределения по очереди методом исключения.
Снова ездим,обороты на хх,правда,погуливают по причине замучившегося малость ПНД,а в остальном-самолёта). Излечили заменой всех форсунок и двумя повторными промывками дозатора.
А если резинки на стаканах форсунок не меняли,то скорее всего из-за них обороты на хх гуляют.Идёт подсос воздуха.
Всем привет. У отца такая же проблема. Делали промывку дозатора. Форсунки не трогали. Черный дым ушел сразу, стала набирать обороты. Вроде нормально стало, но постепенно все хуже и хуже. Последнее время вдобавок стали сильно плавать обороты ХХ. А совсем недавно время от времени бывает такое, что пропадет набор оборотов и все, машина вообще не едет. Опять копать со стороны дозатора...??? Может чего еще проверить???
если мыли целиком, то после промывки можно сразу менять убитые свечи и форсунки, т.к. они начинают лить после удаления отложений. а так, наверное ПНД под замену, да и дозатор похоже можно мыть по новой. но не целиком, а только магнитную ловушку в нем через выходы на ЭРГД каким-нибудь винсом. возможно поможет.
Мыли не целиком... Как я понял делали промывку только дозатора... на праздниках будем заниматься... сейчас жесть как двигатель не стабильно работает... на холостых бывает даже глохнет... и такое чувство, по запаху, что бензин через трубу вылетает не догоревшим, токсичность похоже запредельная...
раз в год мою и драю лавром подключая старый насос (типа стенда для промывки) к тосатору, и потом на этой жиже завожу и гоняю на ХХ пока не кончитсо, полет нормальный.. форсы ни минял ни разу