Люди добрые достал щуп чтобы посмотреть уровень и что я увидел??? на щупе масло оказалось каким-то белым в чём дело??? Масло полусинтетика Shel И ёщё после выключения и работы двигателя масло выходит через трубочку куда вставляется щуп, в том месте где она входит в двигатель.
Ответ: Чё за ху*ня с маслом а что не рассказываешь, что уровень антифриза уменьшилсо?!?:very_cool: машину перегревал?!?
Ответ: Чё за ху*ня с маслом Эт ты попал! Как минимум, замена прокладки между блоком цилиндров и головкой, а также замена всего масла и желательно тосола. Кататься на моторе с такой проблемой не рекомендую, усугубишь!
Ответ: Чё за ху*ня с маслом Спакойна! Не факт. Если антифриз, то при прогреве в расшир-бачок должны идти газы или масло! И уровень ОЖ должен падать, а аффтор ничего не сказал, мож, конденсат? И почему масло выдавливает через щуп? Что-то здесь не так....Хотя ездить лучше не надо, пока не разберешься.
Ответ: Чё за ху*ня с маслом ИМХО Конденцат. т.к. у меня в мороз было тоже самое, а авто новое совсем... Чуть не обкакаля от ужоса думал тоже антифриз, но как только на улице потеплело и белый налет изчез....
Ответ: Чё за ху*ня с маслом Соглашусь со всеми. Действительно, надо глянуть ОЖ в бачке, если цвет не нормальный, с разного рода хлопьями и мутная, тогда лучше смотреть. На счет конденсата не думаю, достаточно малая вероятность его в ДВС. А вот простой осмотр ОЖ на предмет убывания и вышесказаного может прояснить ситуацию.
Ответ: Чё за ху*ня с маслом Да конденсат скорее всего. У меня постоянно на всех машинах с морозами из сапуна эмульсия прёт и на щупах хрень всякая. Недавно на нашей тестовой L200 выдавило сальники спереди все - конденсат, замерзший в патрубке сапуна.
Ответ: Чё за ху*ня с маслом Спасибо люди добрые, действительно это был конденсат, так ка на улице потеплело и всё абразумилось, а про тасол скажу что с ним всё нормально
Ответ: Чё за ху*ня с маслом Хорошо, что не эмульсия, которая образуется в результате попадания антифриза в систему смазки двигателя. Повезло.
Ответ: Чё за ху*ня с маслом Чевойто я не пойму, какой конденсат?Если масло на щупе серого цвета-это по любому не масло а эмульсия,конденсат может быть на заливной крышке.
Ответ: Чё за ху*ня с маслом Поддержу. Это сколько надо конденсата, чтобы на щупе (т.е. во всем масле) была эмульсия? На заливной горловине - енто да, на клапанной крышке изнутри, тоже.
Ответ: Чё за ху*ня с маслом Вот и я про тоже.Конденсат-это когда заливная крыжка в белом налёте,а когда масло серого цвета.Это называеться эмульсия т.е. попадания "тосола" в масло и причём не мало. И как это связано с вентиляцией картера...ну не пойму.