Привет Жень! Если предложат взять мой раздел мошенничество соглашайся, душа за него болит, а ты с ним в своё время неплохо справлялся, Ок?
а так тож неплохо получается. ☀Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть☀
Да пипец, из модераторов выгнали, выходное пособие не заплатили Теперь надо срочно искать работу Кредит как назло взял когда на должность супермодера назначили Теперь что делать Ума не приложу
Не привычно жуть(((, смотреть на подписи под аватарками старожил,где должна быть подпись МОДЕРАТОР..... Грустно((((
Хорошо ипотеку брать не стал, а фокус в кредит, это ничего. За то на колесах. Бомбить опять же можно. Не пропадешь.
не совсем так... есть нюансы... не надо обобщать, надо рассматривать только конкретные личности и мое отношение к ним!
братцы, а вот мне панель справа даже нравиться стала только какая-то она узкая слишком, надо бы расширить и на ней безумно маленький "Личный Блокнот" - его просто жизненно необходимо увеличить минимум до размеров листа А4 при теперешнем размере у меня в него максимум 1 лист "Войны и Мира" помещается
Ну да ипотеку взять не успел На фокус не хватило взял Lada Granta мокрый асфальт на 15 лет Бомбить тоже сложно там лицензии нужны какие то