Ну с планшета в инете сидеть это уже извращение. Мне другое не нравится - большие темные бордюры по краям,часть полезного пространсва экрана не используется.
Всегда думал что это для детей игрушка. Был одно время казенный с работы, так и не понял зачем оно нужно.
это что за ущемление моих прав: Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения
Некрасиво и неудобно. Я за то , что бы убрать ЭТО. И плевать, что так сделано на одном известном форуме.
я тоже за то, чтобы это перенести. Ну вот нафига перенимать чужой опыт, если удобства в нем ноль! сделайте это 6-ю такими же окошками сверху , тока не друг под другом, а вряд.
а с какого клуба это дерьмецо-то сюда прилипло? Я конечно понимаю что лишние рекламные площади всегда нужны,но не до такой же степени!
кстате, ща подумал,повспоминал. чето ни на одном из ресурсов в инете куда часто залажу нет каки справа...видать старье кругом. прокакали моду на дизайн )
Реклама - двигатель торговли процветания клуба! Я почему-то всю жизнь считал, что вид того, что я смотрю - сугубо мое личное дело. Видать, ошибался. И тут все за нас порешали
подтверждаю! толку от нее тут НОЛЬ!!! зато ценнег ахтунг. и общения последнее время ноль. кто в бане, кто сам ушел.