Это нормально. Вот мой батя, уходя последним из квартиры, закрывает дверь на два замка, а я только на один, потому что мне тоже лень. Но адрес не скажу. Стесняюсь.
Дружище, прости канеш, но это какой-то бред, мания преследования... А что мешает тупо найти данные в какой-нить базе данных? Или обладание авто за 500-900 тыщ (90% автомобилистов) это признак состоятельности? Параноя?
аккумулятор - да. и опять же, я знал, что его лучше снять, тк не стырят - так сядет в 0. но поленился и недобдел. а угнали - в 00,00 поставил - в 8,00 машины нет. нашел правда в 100 метрах посреди проезжей части. но не суть.
замечательный пример. еще 1. была у моего друга нива. купил за 30 000. сарай - сараем. мало того, что он сигналку ставить не стал, мы на радиорынок приезжаем, он дверь захлопывает и идем. я говорю, ты дверь забыл запереть. он в ответ: да кому она нужна! сперли через 3 месяца. хотя сарай реальный был, на 3й кое-как ехал, на 4й вообще не тянул. те за него срок дадут больше, чем он стоит. угонщика нашли, срок дали. а нива осталась без колес, коробки и редуктора. сдал он ее в металлолом за 6 000. р. недобдел, ибо пс, да угнали не на радиорынке и не на площади торгового центра. угнали от подъезда, где все "свои"
Eltimes, ты думаешь 90% автомобилистов ездят на автомобилях ценой 30 тыщ? И это признак состоятельности? Угоняют направо и налево, но именно обратив внимание на номера в тырнете, и найдя этот авто у подъезда (что далеко не факт) уверен на 100%, что одна машина из тысяч...
Ничего не бред. Одно дело реально очковать без повода, другое дело просто этого самого повода не давать. Ничто не мешает злоумышленнику найти интересующее его авто по базе, но, как мы уже выяснили выше, облегчать ему работу тоже никому не хочется. Всё упирается в то, что кому-то лень замазать номер, а кому-то не лень - просто так, на всякий случай. Не большая паранойя, чем, скажем, запирать входную дверь на замок, не только когда уходишь, но и когда находишься дома. А зачем, если подумать? Кто придёт грабить твою квартиру, когда ты дома? Или, уезжая на несколько дней, перекрывать в квартире воду и вырубать электричество. Тоже паранойя? А нехай и паранойя - просто кому-то так спокойнее. Ведь ничего же не стОит?
Я закрашиваю номера из вежливости элементарной, мало ли, вдруг человек не хочет светить номера. Ну зачем. Это дело каждого. Найти можно кого угодно, но все зависит от трудозатрат, чем трудозатраты выше, тем меньше шансов, что кто-то найдет. А ситуации бывают разные. ЗЫ: Всё, что вы скажите (и покажите), может быть (и будет) использовано против вас, не сомневайтесь
мне вообще более непонятны войны за редактирование статуса. вот уж точно меняй-не меняй, а игорс симом не станет. однако не одну клаву наверное истоптали за это право... а зачем?