Чё за прикол замазывать номера на фото?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем evgen_72rus, 23 окт 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня шаха всю зиму стояла с открытой дверью и аккумулятором, никому не нужна была.

весной стырили аккумулятор, 3 недели назад выломали форточку и попытались угнать. так что это ни о чем не говорит.

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Считаю в безобидном обмене фото замазывать номер - дурость)
    Мож при тюне это и стоит скрыть, но это max

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тоже не понимаю "скромников", но и не осуждаю, имеют право...

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Да не, осуждать это не суть темы... Хочу понять, что к чему, писал же, за чакры беспокоюсь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так потому и ломанули, что стоит...

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не все любят трезвонить на весь Интернет о своих ФИО, адресе, телефоне, месте работы и т.д., и т.п. И о номере машины в том числе. Почему? :wink:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В силу врожденной скромности, наверное...:shock:

8. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Мне было бы глубоко фиолетово- могут пробить - пусть пробивают. Нафиг я кому такой нужен ))

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Судя по неуверенному ответу, вы к таковым себя не относите? :wink:

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не отношу!:) Знаю точно, надо будет - найдут. Но и бояться глупо, кому я нафиг сдался? Кроме семьи, конечно...

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    То есть, если я сейчас попрошу вас сообщить мне все ваши данные, о которых я упоминал выше, вы мне их сообщите? :)

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Главное не забудь скан паспорта в высоком разрешении :umnik:

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Для начала узнаю, зачем Вам это надо. И если сочту нужным, то уж номер телефона пришлю в личку точно. А там и поговорим.:nod:

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #34 Полдевятого, 24 окт 2012
    Последнее редактирование: 24 окт 2012
    Ага. То есть вы не такой уж и "беззастенчивый"? Или дело не только в "застенчивости"? Похоже, вы всё-таки выбираете, перед кем "стесняться", а перед кем нет. :)

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А то... :) Да и речь в теме шла об автомобильных номерах, а это как хвостик - потянул и все остальное вылезло (или почти все). А когда человек конкретно интересуется, то и мне любопытно: чегой-то?

16. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ну так вот, а если на фото есть номера, то ФИО и т.д. может пробить любой человек, который заинтересуется и ты даже не узнаешь об этом и тем более не узнаешь, зачем это ему.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Хотите сказать, что если я удовлетворю ваше любопытство, то вы всё же сообщите мне свои данные? Даже если я скажу, что использую их для того, чтобы взять в банке большой кредит на ваше имя? Конечно же, нет. :D Несмотря на озвученную вами максиму о том, что если кому-то будет надо, то всё равно вычислит, вы не станете облегчать мне "работу". То же самое и с номерами. "Срисовать" номер во дворе или в дорожном потоке - это одно дело. Но если вы выложите фото своей ласточки в большую помойку под названием Интернет, то шанс, что она попадётся на глаза потенциальному угонщику, возрастёт тысячекратно. А если фото с номерами, то знающему человеку найти вашу машину - раз плюнуть. Причём зачастую не отрывая опы от стула. :D

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы, юноша, невнимательно читали. Я именно об этом и пишу. А в жизни номера не замажешь... Только "пробить" может не любой.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не думаю, что моя "старушка" привлечет чье-то квалифицированное внимание. Да и место для угона/проникновения в салон неудобное. Есть и поспокойней
    места. А "срисовывают" интересующие машины по разному. И чаще всего на стоянках крупных торговых центров - там хозяин уходит надолго и его можно "вести" не опасаясь обнаружения слежки и того, что он внезапно вернется.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, я образно выражаясь. Не обязательно именно ваша машина. Тут по принципу "бережёного Бог бережёт" или, как сейчас говорят, "лучше перебздеть". Ну не хотят люди облегчать злоумышленникам работу, вот и закрашивают. Потратить на это 5 секунд в Paint'е ничего не стоит.