у меня шаха всю зиму стояла с открытой дверью и аккумулятором, никому не нужна была. весной стырили аккумулятор, 3 недели назад выломали форточку и попытались угнать. так что это ни о чем не говорит.
Считаю в безобидном обмене фото замазывать номер - дурость) Мож при тюне это и стоит скрыть, но это max
Не все любят трезвонить на весь Интернет о своих ФИО, адресе, телефоне, месте работы и т.д., и т.п. И о номере машины в том числе. Почему?
Не отношу! Знаю точно, надо будет - найдут. Но и бояться глупо, кому я нафиг сдался? Кроме семьи, конечно...
То есть, если я сейчас попрошу вас сообщить мне все ваши данные, о которых я упоминал выше, вы мне их сообщите?
Для начала узнаю, зачем Вам это надо. И если сочту нужным, то уж номер телефона пришлю в личку точно. А там и поговорим.
Ага. То есть вы не такой уж и "беззастенчивый"? Или дело не только в "застенчивости"? Похоже, вы всё-таки выбираете, перед кем "стесняться", а перед кем нет.
А то... Да и речь в теме шла об автомобильных номерах, а это как хвостик - потянул и все остальное вылезло (или почти все). А когда человек конкретно интересуется, то и мне любопытно: чегой-то?
Ну так вот, а если на фото есть номера, то ФИО и т.д. может пробить любой человек, который заинтересуется и ты даже не узнаешь об этом и тем более не узнаешь, зачем это ему.
Хотите сказать, что если я удовлетворю ваше любопытство, то вы всё же сообщите мне свои данные? Даже если я скажу, что использую их для того, чтобы взять в банке большой кредит на ваше имя? Конечно же, нет. Несмотря на озвученную вами максиму о том, что если кому-то будет надо, то всё равно вычислит, вы не станете облегчать мне "работу". То же самое и с номерами. "Срисовать" номер во дворе или в дорожном потоке - это одно дело. Но если вы выложите фото своей ласточки в большую помойку под названием Интернет, то шанс, что она попадётся на глаза потенциальному угонщику, возрастёт тысячекратно. А если фото с номерами, то знающему человеку найти вашу машину - раз плюнуть. Причём зачастую не отрывая опы от стула.
Вы, юноша, невнимательно читали. Я именно об этом и пишу. А в жизни номера не замажешь... Только "пробить" может не любой.
Не думаю, что моя "старушка" привлечет чье-то квалифицированное внимание. Да и место для угона/проникновения в салон неудобное. Есть и поспокойней места. А "срисовывают" интересующие машины по разному. И чаще всего на стоянках крупных торговых центров - там хозяин уходит надолго и его можно "вести" не опасаясь обнаружения слежки и того, что он внезапно вернется.
Ну, я образно выражаясь. Не обязательно именно ваша машина. Тут по принципу "бережёного Бог бережёт" или, как сейчас говорят, "лучше перебздеть". Ну не хотят люди облегчать злоумышленникам работу, вот и закрашивают. Потратить на это 5 секунд в Paint'е ничего не стоит.