Чё то как то непродуманонах.....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nikolas, 30 авг 2004.

1. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    На выходные менял топливный фильтр, и увидел, что фильтр стоит после насоса, а не до него, дык все ничё, а всю грязь с бака носос жует, мне кажется долго не проработает....:umnik:

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    перед насосом должна сетка быть. А вообще - бензин У НИХ хороший - зачем изобретать различную кучу фильтров? Кстати везде так - у меня в Ауди 100 сначала насос, а фильтр под капотом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Давно хотел узнать: че за хрень стоит между фильтром и насосом, к ней два шланга подходят, причем она вся ржавая в усмерть?

4. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Аккумулятор давления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Что он делает и как узнать что он еще рабочий?????:confused:

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Он аккумулирует и держит остаточное давление толпива в системе для последующего запуска движка. Проверка его - описана в книгах, смысл такой - остаточное давление через какое-то время не понизилось (величины не помню - они есть в книгах)

7. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Т.е. работает как диод?? в одну сторону пускает, в другую нет??:confused:

8. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    to Sewerok

скажи, а етот Аккумулятор давления может влиять на холостые обороты мафинки?