130 пусть останется+контрактный мотор(ну пусть мах 50 тыр)ну+ по мах поставить 20!!!=130+50+20=200. Откуда 250 то??? ПЕРЕКУПЫ??? Или полтос за труды??? Ой, а тут еще и ходовку надо посмотреть а мож еще что........\ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5601252-7c56.html
Угу. Руки точно есть куда приложить. Там похоже борьба с колхозом от жопоруких кулибиных больше времени и денех займет чем сам ремонт.
всё никак не привыкну к новой обложке сайта автосру а по теме ДОРОХА! если машина нравиться, то лучше звякни продавцу, может он с ценой опечатался....
мотор,который привезли из-за бугра законно,т.е. получаешь мотор и полный пакет доков чтобы без проблем переоформиться в гаи.
она висела за 130 с дохлым мотором там толи кулак был толи стуканут не помню помню только что мотор именно под замену
я в соседнем доме живу. Машину эту видел и знаю немного о ней. Она действительно была без мотора за 130, как мне известно мотор сейчас на ней есть, но там еще много чего делать надо, короче со слов мастеров из гаражей (она в гаражах обслуживается - такой вот хозяин) - руки надо приложить везде.
Но не за 250!! же тыров , еще понятно взял за 130 + еще 130 и получил живое авто а туту еще к 250 + 100 надо будет довожить ,!
Я смотрел эту машину, мотор был дохлый так еще +номера на нем сгнили!!!! Парень предлагал что бы я купил мотор, поставил на машину, потом при снятии с учета он бы переоформил двиг!!! +ПТС уже был не первый далеко, как минимум 2замены ПТС. По кузову пару дырок в пороге правом+в днище, и главный плюс Машина по ПТС серая(цвет)=)))))) Типо облил но не переоформил,и когда смотрел были номера 99регион это очень отпугнуло....