Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Чё т не догоню. За 130 висела а ща 250???

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем public enemy, 12 апр 2010.

1. public enemy

public enemy Участник форума

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    130 пусть останется+контрактный мотор(ну пусть мах 50 тыр)ну+ по мах поставить 20!!!=130+50+20=200. Откуда 250 то???
    ПЕРЕКУПЫ??? Или полтос за труды??? Ой, а тут еще и ходовку надо посмотреть а мож еще что........\
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5601252-7c56.html

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.496
    Audi A6 C4, 2.6
    Угу. Руки точно есть куда приложить. Там похоже борьба с колхозом от жопоруких кулибиных больше времени и денех займет чем сам ремонт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    всё никак не привыкну к новой обложке сайта автосру:) а по теме ДОРОХА!:) если машина нравиться, то лучше звякни продавцу, может он с ценой опечатался....

4. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    может глупый вопрос но что значит:

5. public enemy

public enemy Участник форума

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    мотор,который привезли из-за бугра законно,т.е. получаешь мотор и полный пакет доков чтобы без проблем переоформиться в гаи.

6. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    #6 Mishka, 13 апр 2010
    Последнее редактирование: 13 апр 2010
    Диски прикольные, у меня такие же были на бочке.

так может без мотора за 130 висела?

7. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.637
    а4 в6 TQ 6ст
    она висела за 130 с дохлым мотором там толи кулак был толи стуканут не помню помню только что мотор именно под замену

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    я в соседнем доме живу. Машину эту видел и знаю немного о ней. Она действительно была без мотора за 130, как мне известно мотор сейчас на ней есть, но там еще много чего делать надо, короче со слов мастеров из гаражей (она в гаражах обслуживается - такой вот хозяин) - руки надо приложить везде.

9. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.637
    а4 в6 TQ 6ст
    а свиду вроде ничего

10. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Но не за 250!! же тыров , еще понятно взял за 130 + еще 130 и получил живое авто а туту еще к 250 + 100 надо будет довожить ,!

11. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    А музыку уже никто не считает чтоль и бензин потраченный.

12. _iceman_

_iceman_ Участник форума

22 ноя 2009
    186
    allroad
    Я смотрел эту машину, мотор был дохлый так еще +номера на нем сгнили!!!! Парень предлагал что бы я купил мотор, поставил на машину, потом при снятии с учета он бы переоформил двиг!!! +ПТС уже был не первый далеко, как минимум 2замены ПТС. По кузову пару дырок в пороге правом+в днище, и главный плюс Машина по ПТС серая(цвет)=)))))) Типо облил но не переоформил,и когда смотрел были номера 99регион это очень отпугнуло....