Зравствуйте, уважаемые! Проблема следующего рода: Машину все время тянет влево...Или нет. Точнее так: Чтобы ехать прямо руль градусов на 10-15 поворачиваю вправо, при этом реактивного усилия на руле не чувствую. Но если руль бросить, то он встает прямо, а машину уводит влево. Сайлент-блоки передних рычагов менял в августе-03, проехал с тех пор тыщ 5. На сервисе, когда менял сцепление казали, что надо бы поменять сайлент-блоки подрамника двигателя.(Кстати- где это?Подушки видел, сайленты-нет) Вопрос: Что мне делать то? В догонку: Меняется ли смазка в ШРУСах? Спасибо!
ответить могу про ШРУС Продукты окисления дисульфида молибдена состоят из окиси молибдена (MoO3), обладающей высокой абразивностью и серы - коррозионно-опасного агента. Очень наглядно это видно, когда рвётся пыльник на ШРУСе. ШРУС выходит из строя, не потому, что грязь попала внутрь, а потому, что под воздействием кислорода происходит распад дисульфида. Попадающая влага усугубляет ситуацию, так как при этом образуется серная кислота (H2SO4). Кислота размягчает металл, абразив приводит к износу. В итоге - хруст источник - http://www.svong-1.com/MoS2/index.htm так что если захрустел - лучше меняй! если увидел что порвался пыльник - это еще пол беды... у меня такое на мазде было .... промыли ШРУС поменяли смазку... пыльник..... и еще 20 000 проехало без проблемм ... потом продал! =)))))) (но хруста не было!)
Нет, ШРУС не хрустит, просто на сервисе сказали, типа там смазку поменять надо. Но пыльники целые, без потертостей, терщин и т.п. Правда с левого вала краска облазит, но коррозии нет (правый не видно) Меня больше беспокоит её отклонение от прямолинейного движения