Чья машина?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем grigoremd, 12 сен 2014.

1. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.622
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    сегодня вечером увидел

Вложения:

2. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99

вот это лялька

3. холодилник

холодилник Завсегдатай

18 июн 2014
    537
    Волгоградская обл.
    А6С5 2.4 quattro BDV
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    сурьёзно

5. iwinyouloose

iwinyouloose Новичок

19 июл 2012
    94
    A6/C5 2.8 ALG 99г.
    бедная аудюха...превратили в цыганскую побрякушку...

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    стесняюсь спросить,а что с машиной не так,что она заслужила "циганская побрякушка"?т.е. если бы она имела синий цвет и Sочный шильд на заду народ бы охал,а зеркалка стала побрякушкой,удивительно :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    я не могу утверждать что с данным авто что-то не так судя только по картинке, но не далее как на прошедшей неделе повстречался мне в центре киева зеркальный ягуар.... и я его видел сколько хотел смотреть... вид, скажу, этой машины в таком тюнинге просто жуткий.... очень напомнило самолеты до 90-х где вместо серебра популярно была зеркалка...

видны все недочеты и повреждения геометрии кузова , при этом они просто кричаще видны.
    на солнце смотрится совсем неважно.
    вид совершенно не "дорогой" как наверно хотелось бы иметь владельцу этого авто.

такая краска должна применяться только на том что стоит в музее и освещается специальным образом, а не ездит, тем более по нашим дорогам.

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ну как бы это пленка,а не краска,если бы в зеркалку затянули стоковую С5 да согласен смотрелось бы дешевкой,на данном же авто хром диски(скорее всего 19-е),расширители арок,хром насадки на выпуск,белые задние фонари,не стандартные бампера,по моему все достаточно органично смотрится и нет в ее внешности никаких цыганских побрякушек,да покрытие на любителя но нет ничего отстойного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Андрей80

Андрей80 Участник форума

4 май 2010
    290
    audi allroad 2.5 t
    Согласен. Краска на любителя, а так тачка достойная

10. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    804
    A80 1.8 . A90 2.3 были.сейчас AUDI 80 2.0 AVANT
    Видел в день города на смотре ее из далека
    Из далека была очень заметна по сравнению с другими авто .

С телефона

11. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.198
    VW touareg GP
    Работа конечно огромная проведена. Все "обвесы" переделаны. Уважуха ребятам за это.
    Но вот только не органично как-то на мой взгляд это выглядит на этом кузове. Ну либо фото так представляют всё... Интересно, насколько эта пленка качественная? В интернете давно гуляют фото бмв м3 в таком стиле, но там качество...просто бомба. Как бы не реальная хромировка (боюсь представить что это за работа).

12. VASILICH81

VASILICH81 Участник форума

19 авг 2014
    209
    А6/С5 2,8 AMX 00г.
    Очень необычно.

А на счет нравиться, кушайте свои фломастеры, они у всех разные.

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Так это твоя, штоле? :shock: :)

14. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.466
    Литва
    cannondale sl2
    судя по номеру, это типичный хачмобиль.