стесняюсь спросить,а что с машиной не так,что она заслужила "циганская побрякушка"?т.е. если бы она имела синий цвет и Sочный шильд на заду народ бы охал,а зеркалка стала побрякушкой,удивительно
я не могу утверждать что с данным авто что-то не так судя только по картинке, но не далее как на прошедшей неделе повстречался мне в центре киева зеркальный ягуар.... и я его видел сколько хотел смотреть... вид, скажу, этой машины в таком тюнинге просто жуткий.... очень напомнило самолеты до 90-х где вместо серебра популярно была зеркалка... видны все недочеты и повреждения геометрии кузова , при этом они просто кричаще видны. на солнце смотрится совсем неважно. вид совершенно не "дорогой" как наверно хотелось бы иметь владельцу этого авто. такая краска должна применяться только на том что стоит в музее и освещается специальным образом, а не ездит, тем более по нашим дорогам.
ну как бы это пленка,а не краска,если бы в зеркалку затянули стоковую С5 да согласен смотрелось бы дешевкой,на данном же авто хром диски(скорее всего 19-е),расширители арок,хром насадки на выпуск,белые задние фонари,не стандартные бампера,по моему все достаточно органично смотрится и нет в ее внешности никаких цыганских побрякушек,да покрытие на любителя но нет ничего отстойного.
Видел в день города на смотре ее из далека Из далека была очень заметна по сравнению с другими авто . С телефона
Работа конечно огромная проведена. Все "обвесы" переделаны. Уважуха ребятам за это. Но вот только не органично как-то на мой взгляд это выглядит на этом кузове. Ну либо фото так представляют всё... Интересно, насколько эта пленка качественная? В интернете давно гуляют фото бмв м3 в таком стиле, но там качество...просто бомба. Как бы не реальная хромировка (боюсь представить что это за работа).