у меня иногда(иногда!!!),где-то раз-2 раза в неделю машина начинает дёргаться и троить сильно так,что ехаать невозможно,иногда глохнет.бензин подаёт - причём жрёт много в таких режимах,но несгорает - пахнет,как будто бедная смесь...пропадает это само собой... провода свечи проверял - безрезультатно...что может быть???
Ответ: чих пых UP дефект то етсь то нету... Кстати, отсоединил провод (видимо от лямбды) - ничё не изменилось...либо нормально едем либо нет... подключил обратно... и если при отсоединении всё пофигу,надо ли её (лямбду)менять???
Ответ: чих пых У меня при отключении лямбды машина вонять начинает - если у тебя она воняет постоянно и независимо от лямбды - то надо менять. Кстати, когда последний раз ты ее менял?
Ответ: чих пых Pipaev, посмотри контакты зажигания и бабины, если иногда троит еще может троить когда бензина в баке мало. это уже к бензонасосу а с вибрацией ты разобрался?
Ответ: чих пых blin, v ponedelnik tak tugo soobrajayetsya, da yeshe i s poxmelya... BahoSSS, last post tebe!
Ответ: чих пых бензонасос вроде бы я уже исключил... потому что проблема периодическая и с бензином не связана.Насос не гудит и никогда не гудел (тьфу тьфу тьфу)...бензин всегда нормальный(на 1 и той же ТНК на ул.Ак.Королёва заправляюсь) А ты про какую вибрацию говоришь??? - вот от нереального троения, "глохонья" итдд её и колбасит(естессна когда этот эффект есть) а вообще... думаю промыть вскоре моновпрыск так как за 2 года эксплуатации этого не делал ни разу... про лямбду: узнал о её существовании на моей машине только недавно заглянув под капот.Всегда раньше думал что она стоит в катализаторе только на авто с инжектором(не моно) и что при убирании ката её тоже убирают... 2 Pipaev: а что значит "воняет"???как именно воняет???в салоне??? отключал я контакт от лябды(проводок) у меня воняет когда она троить начинает несгоревшим топливом - типа как воняло в шахе при неотрегулированном карбюре...
Ответ: чих пых А моновпрыск - это не инжектор? Инжектор - это форсунка с высоким давлением, если по-русски, на моновпрыске одна такая имеется. Лямбда меряет количество кислорода в выхлопе и по обратной связи регулирует смесь. Если лямбда не работает, смесь не регулируется. Следовательно, смесь либо бедная, либо богатая, двигатель колбасит, чихает, троит, воняет и т.д. И еще - не уверен, но по-моему показания с лямбды берутся только на холостых после 3-х минут прогрева.
Ответ: чих пых Pipaev, вчера сменил подушку, правую, поставил зеленую (хотя должна быть фиолетовая), стало лучше, подушка пока не села. выставил зазор в переднем грибке - по мере проседания боковых подушек (из-за сильного троения) грибок упирается в нижнюю часть мыльницы и дает вибрацию на кузов. остается подушка АКПП. у нас ее нет, придется заказывать у вас, в России. думаю на екзисте...есть за 70 и за 150 бакинских (оригинал ВАГ)
Ответ: чих пых BahoSSS, проверь лябду и все что связано с зажиганием и клапан ХХ Pipaev, вчера заметил оторванный провод (их там три) массы от лябды :-( но так как там не заглянешь - может ли быть лябда двуконтактной?
Ответ: чих пых У меня подушка АКПП поменяна уже, мне осталось только попробовать развернуть подушки. Это, думаю, ближе к выходным будет.
Ответ: чих пых Насколько я знаю устройство лямбды - там есть нагреватель и сам датчик. Если три провода - то два из них идут с датчика, один плюсовой идет на нагреватель и земля сидит на массе; есть четырех-проводные датчики, там земля не на массе, а отдельным проводом. Как ты определил, который провод оторван? По цветовой маркировке?
Ответ: чих пых да, по цветовой маркировке, черный оторван. другие два - белые, может с цветными полосками - не разглядел... может ли много бензина жрать на холодную с оключенной ламбдой?
Ответ: чих пых AlkAtrAz, не морочь Бахуса - у него нет клапана ХХ, на моновпрыске ВСЕГО ОДНА ФОРСУНКА - она же и пусковая, и ХХ, и на разгонных режимах.
Ответ: чих пых Думаю, на холостых без лямбды смесь плохая идет, может повыситься расход не только на холодную.
Ответ: чих пых да, может так и есть... в день на расстояние в 20 км уходит по 3-5 литров, это еще у нас тепло +20