Расскажи ЗЫ: Если ну улице найду, то даже трогать не буду, вызову на место местных, вполне может на нем чего висеть. А если от родственников или более-менее известными каналами - то на случай беспорядков оставлю, хотя когда беспорядки начнутся - все-равно что на нем висит уже
Чёж такие модеры наивные? И Микляев, вроде взрослый человек, туда же. Разве что хочется острых ощущений и деньги лишние, на адвокатов?
Желательно именно так и сделать, хотя есть еще как минимум два честных способа взять его в руки Но правильно будет вызвать на место.
через ткань как минимум хотя если что могут сказать что ты через тряпку стрелял и на ней остаются следы смазки и потожировка.
Не, если не готов, то просто вызвать и все, только заранее продумай че здесь делал, откуда и куда шел, почему именно здесь и именно в это время Короче паинькой ты должен быть со всех сторон
спрячу. хрен знает чё в стране будет со временем, а когда палить на улицах начнут как в ливии, уже по барабану будет кого там завалили из ствола из этого. самому бы уцелеть. зы. боеприпасов купил бы впрок.
Не голосовал. Не достаточно данных. (как нашел, где и пр.) Отвечу так: с большей вероятностью, что оставлю себе.
И танк себе оставил бы, чтобы можно было в нужный момент откопать. Куда страну ведут сами видим. Думаю ствол лишним не будет.
Ну да, отстой. 12 калибр бошку нах сносит... А мне всё равно, кого по чужим делам укатывать. Вон у меня двое сидят, юнги. Оба в морячки горазды. (с) В случае беспорядков из пестика можно только застрелится Следы смазки на тряпке не есть доказательство стрельбы!
Да уж какое там кино... не совсем чтобы всю сносит, но выходное отверстие выглядит как-будто кусок башки выдернули! Да, ДП хорош!
Пистолет конечно отнесу в полицию, а ежели через 3 месяца не объявится владелец, то по нашим законам могу забрать его себе