Ситуация такая: Заклинило компрессор кондея от того что либо алюминиевая стружка в системе либо хз. Компрессор я думаю смысла нет чинить . Нашел вроде бу, жду человека - пока продаст . Теперь когда будет на руках компрессор , надо чистить (промывать всю систему опять ) Народ подскажите где можно сделать недорого и качественно - данную процедуру . Очень хочется кондиционер (забыл, Москва).
скажите, зачем менять осушитель? система же не была разгерметизирована. или так положено? или так дядя Вася сказал?
Точнее он называется фильтр-осушитель, ведь верно? Теперь все ясно из названия. При заклинивании компресора практически обязательно появляются в системе продукты износа поршневой группы компрессора. Они то и оседают в осушителе в том числе. И именно от этих продуктов износа и надо промывать систему (трубки, радиатор, испаритель) а вот осушитель врядли получится промыть. А оф. программы по ремонту автопроизводителей предлагают менять осушитель чуть ли не при каждой разгерметизации системы.....
Осушитель заказал не оригинал 850р в exist. (а оригинал стоит 6500р я чуть не от цен) . по обзванивал сервисы в нете находил ( ремонт компресоров промывка системы ) цены называли от 12000 до 30000 - грабеж . Позвонил в Атлант М (официалы шкоды ) сказали 8000р замена компресора , промывка системы с заправкой (короче 8000р под ключ). записался - там посмотрим . И сказали что осушитель полюбому менять .
за 850 рублей поменять без проблем, а вот за 6500 еще подумать надо. все дело в том, что в схемах кондиционирования АУДИ осушитель стоит на входе в компрессор. если проследить всю схему, то получится компрессор - шланг на радиатор - радиатор кондея - трубка (шланг) на испаритель - расширительный клапан (дроссель) - испаритель - трубка (шланг) на осушитель - осушитель - трубка(шланг) на компрессор - компрессор. здесь мы видит, что продукты износа не доходят даже до испарителя, а оседают на клапане. таким образом, если сетка клапана цела, то все продукты износа дальше не пройдут. есть другая схема (в америнских и японских), там этот реально фильтр-осушитель стоит между радиатором и испарителем и там не расширительный клапан с фильтром , а ТРВ, вот там замена однозначная. поверьте мне, менял компрессоры на АУДИ, промывается только цепь от компрессора до испарителя, плюс меняется клапан. то, что денег сервисы берут за полную промывку - верю, что моют целиком - нет. да и компрессоры клинят по-разному но настаивать не буду, изложил только свою точку зрения, а дальше каждый думает сам.
вот схема http://www.elcats.ru/audi2008/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=1C2002A6 кстати осушитель 8E0 820 193 C экзист мне предлагает за 3000 в наличие одна штука.
Я тоже разорился и купил на супругину сотку ААН новый осушитель, так как система разобрана пару лет как уже Цена не порадовала - 1817,73р.
по ссылке пост, где я выкладывал инфу из Эльзы по замене осушителя. там в первых строках написано по каким причинам его менять. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3133468&postcount=21
Да это все понятно! Я согласен! Там кстати написано что в случае загрязнения системы менять тоже надо. А что там с состоянием масла? Тоже вопрос. И потом, у автора машина покупалась новой? И он достоверно знает историю авто? Если нет, то кто даст гарантию что какой либо ремонт связанный с расгерметизацией системы проводился как надо? Ведь не зря же компрессор заклинил..... Тюкнули машину личиком об чтонить, загнали в гараж, разобрали, трубки системы кондиционирования (радиатор сняли) не замотали (хотя бы малярным скотчем) и кузовных дел мастера дружно "запиливают" кузовщину....... По уши в пыли...... Которая так же осела и в системе. Это например. Вариантов тьма! Повторюсь - компрессор вряд ли вышел из строя сам по себе..... А значит вмешательства в систему были........ Кстати, пробитый камешком радиатор кондера тоже могли например не сразу в магазе найти.........
Предистория такая : покупал машину уже с пробитым компрессором , покупал 2 года назад в сентябре (не стал заморачиватся так как близилась зима ) . К следующему лету не занамался с кондеем так как ездил мало . Зимой 2009 купил на форуме у человека новый компрессор с осушитлем (отдавал за 15000 , машину продал а детали за ненадобностью остались ) короче купил . В конце мая поехал на сервис - мне сказали что менять конденсер тоже надо так как его уже варили (лучше купить ) - купил )) и еще трубку (дросель кондея ) - купил )). Короче вся система новая , кроме трубок . В том же сервисе сказали как все купишь приезжай ,будем чистить систему от стружки (от старого компрессора ) . Звоню в сервис где я всегда чинюсь -человек уехал в отпуск на 2 недели . Покапался в нете - нашел сервис рядом с домом ( на динамо). ПОехал человек встретил говорит сейчас сделаем - (почистим чистему и заправим). К тому моменту у меня стоял новый компрессор новый конденсер - НИ РАЗУ НЕ ВКЛЮЧАЛИ ЕГО ( стружки столобыть там небыло ).Сервис мен меня как то настарожило так как он незнал как снимается бампер и прочее . Я говорю давай мол у меня времени полно - давай я с тобой поковыряюсь и помогу тебе . короче разобрали все трубки осушитель и он начал промывать ацитоном - все промыл а вот осушитель не помыл . Собрали , сделали выулканизацию системы (откачал он воздух ) система герметична УРА Кричу я. Заправили - мне счастье )),но поездил я так 3 недели ровно . Подьезжаю к дому грохот какой то , открыл капот смотрю дымок идет от ремня где крутится муфта (а муфта компрессора не крутится ) короче заклинело его . Поехал к этому малому говорю ну че . Он 2 дня смотрел смотрел якобы . и сказал мне что компрессору хана . И мол что он бракованный был . Короче нахватался компрессор стружки и здох . Сейчас надо брать бу и чистить опять все . Записался к официалам в атлант м - они хоть на свою работу гарантию дают . Вот такая печальная история
а может к этому малому приехать поговорить с друзьями? чето из расказа невериться что он правильно работу сделал. мож он масла незаправил? или хладогента незалил? кстате какой фрион заливали? мб у тебя система от r12 а заправили 134 вулканизацию у покрышек делают) в системе кондея только ВАКУМИЗАЦИЯ возможна) кстате откуда гарантии что компрессор новый?
тут уже виноватого вряд ли найдешь осушитель не промывается, а только меняется при необходимости. и как промыть ацетоном трубку, я не знаю может у него ершик специальный есть? а про масло верно подмечено.
ВАКУМИЗАЦИЯ -да наверная я не особо спец в терминах)) Да как то жалко парня - работу сделал хз правильно али нет хз ,но все это время я присутсвовал и видел как он промывает и прочее - стружки было онень много . Каждую трубку он промывал несколько раз , до того момента что из неё не какая грязь уже не выходила . В систему запраляли правльный фрион это точно - он мне еще обьяснял есть такой есть такой , но тебе нужен такой . Масло в компрессоре было - перед его установкой в другом сервисе ,ребята проверяли - выливали от туда для проверки масла (масло было ) и малый еще в систему доливал типа мол по системе разойдется . А когда брал компресоор было все в упаковке новенький видно сразу да и накладная подтврждала . Вот . Я все таки думаю что малый недостаточно промыл или забыл про осушитель (грязь успела туда попасть )
промывал он как : брал трубку - заливал туда ацитона - тряс ее и так несколько раз , а потом продувал воздухом высокого давления через компрессор .
"В систему запраляли правльный фрион это точно - он мне еще обьяснял есть такой есть такой , но тебе нужен такой " даже при большом желании ты несможеш заправить фрион R134 в систему где используеться R12 =) там нипели отличаються координально. r12 здоровые. r134 похожи на нипели как на колесах. чето я неслышал нигде чтоб систему ацетоном промывали.. может какраз парыацетона с маслом среагировали и получился гуталин.. ну и далее клин компрессора .
Менял на днях заклинивший компрессор, промывал систему. Как писали выше, вся грязь скапливаеться до каппиляра ( типа ТРВ) так как перед ним сетка, в основном в шланге нагнетания и конденсаторе. Промывал промывочным фреоном, ушло примернол 10 кг. Обязательно нужно вытащить каппиляр и прочистить на нем сетку-там было много стружки,лучше купить новую-цена вопроса 150-1000р ( за оригинал). В испарителе и далее грязи почти нет-только чуть-чуть мелкой пыли. Обязательно залить масло в компрессор и систему, примерно 200-250г. Из них 160г. залил в компрессор-остальное в систему.
смотря какой у тебя кондей... впринципе hella behr service вполне будут хорошие по качеству. geri по отзывам китай в красивой упаковочки, точно сказать немогу. ну и оригинал будет хороший. а так бери той фирмы которая специализируеться именно на производстве кондеционеров.