Ответ: Чистка сидушек в А4 О чем была и речь.! У тебя сидения все провисше-перетянутые получились. Видимо мы говорим на разном уровне требований к качеству работы. Ты говорил что будешь стирать в стиральной машине, в итоге постирал в ручную. Это разные вещи. Я писал о стирке в стир.машинке. Что этого делать нельзя. Чесно говоря я не понимаю, как можно сравнивать твой салон или хотябы мой. Я просто поражен как ты лажал мой салон и в итоге сам на чем ездил и ездишь. Обвел красным твои косяки. Если это получилось хорошо, то как выглядит когда плохо?
Ответ: Чистка сидушек в А4 sv39rus у тебя чё комплекс, или плохо с памятью?? перечитай пост и пойми уже очём я там тогда писал, и уволь меня от своих "правильных" каментов....... утомил если хочешь повторю еще раз, серый пластик в А4 из америки полное гавно!!!
Ответ: Чистка сидушек в А4 Проблема не в ткани, после стирки, а в руках. Да, надо конечно признать, действительно есть косяки, где-то не дотянул, где-то наоборот слишком сильно скобы зажал. Где-то вообще перетянул. Если все разобрать и собрать снова, но аккуратней, что впрочем не каждому дано, то все будет очень даже хорошо. Считаю что для первого раза хорошо получилось. он же не занимается этим каждый день. Признаться, у меня с первого раза хуже получилось. Когда уже купил инструмент правильный, делать было одно удовольствие... Ну по сравнению с тем, как до этого мучался с плоскогубцами... А опыт - сын ошибок трудных. Если захочет все сделает. PS Про пластик согласен. Жаль, но приходиться это признать.
Ответ: Чистка сидушек в А4 Видишь как получается, ты начинаешь спорить и что то доказывать даже не имея практического опыта. Я же писал что сам почистил сотни салонов. И разбирал и собирал обшивки сидений. И исходя из своего опыта я и писал. А он как никрути поболее твоего в этой теме будет. А фоту выложил как наглядный пример. Обшивка сидения снималь и распарывалась для ремонта, затем обратно сшивалась и устанавливалась на сидушку. И где ты хоть одну складочку увидел? К сожалению как было до ремонта сидения у меня фоты нет, но поверь косяк там был конкретный. Могу с cars.com выложить фоту с подобной проблемой. Если уж речь зайдет о деле принципа. А я предупреждал что после стирки натянуть обшивку будет крайне сложно. И не потому что она не налезет, а потому что оденется она косячно. И что бы без косяков ее одеть придется тихо погибать. Тот кто тебе снимал и одевал обшивку сидения тихо погибать не захотел. Вот ты и получил те косяки изначально о которых я и писал. И решь шла не о цвете о качестве отделки.
Ответ: Чистка сидушек в А4 1 я не умоляю твоих навыков в химчистки салонов! я собственно и не спорил вообще......... 2 я вообще с тобой не спорил, с чего ты взял? 3 по поводу старой темы на счёт салонов американок, там речь шла о сером ПЛАСТИКОВОМ салоне в А4! а не о сидушках....
Ответ: Чистка сидушек в А4 Особого гимора нет. Просто нужно быть внимательным. Самая проблема на мой взгляд это аккуратно без повреждений извлечь пластмассовые "пимпочки"(штырьки) Из инструмента: Пару фигурных, пару плоских отверток разного размера. Молоток, еще что то типа керна только не заточеного. Пасатижи среднего размера. В принципе никакого спец инструмента не требуется. Требуется аккуратнось и время. На то что бы разобрать и собрать как минимум 4 часа. + стирка. Но опять таки лучше этого не делать. За 4 часа можно так отпи...рить паровым пылесосом. Будет выглядеть все как новое, без разборки.
Ответ: Чистка сидушек в А4 Так и называется пылесос с отпариванием. Либо очень распостраненый вариант моющий пылесос. Бывают еще просто такая приблуда даже в совковые времена была отпариватель. Но с ним гиморно ибо тряпокой постоянно нужно влагу с обрабатываемой поверхности удалять. ИМХО по мне лучше чехлы сшитые на заказ или покупные, а когда время придет чехлы снять и сидухи за деньги почистить в авто химчистке. Либо продажа с чехлами
Вот уже почти "правильгной дорогой идете товарьищчи"...:bt: Обивку прекрасно очищает пар, а делается это специальным агрегатом, который вырабатывает пар под большим давлением (от 6 бар) и высокой температыры (160-170 гр.Ц) и обладает высокой производительностью по пару, а так же имеет специальный вакуумный отсос с выским разряжением. пар, пар и только пар и никакой химии...:bt: