Ответ: Чистка сидушек в А4 +1/ только стирать целиком сидение керхером, моющее средство- обычный порошок - персил. Заднюю сидуху можно и дома отстирать в ванной, если сумку грязную поставили. Плохо отстираете- высохнет с разводами, и от капель дождя- все сидухи рябые будут, поскольку грязь из поралона не вымыли. Все варианты с химчистками, балончиками и тп- в данном случае эфект дает не надолго. Сейчас если стирать- то сушить несем в сушильную камеру в красильной мастерской. на ночь после смены оставили, утром- все сухое. тока попросите вытяжку оставить включенной, иначе неделю краской пахнуть будут... С потолком будьте осторожны- если авто старенькое- то может и ткань провиснуть.
Ответ: Чистка сидушек в А4 Гараздо эфективнее почитсить отпаривающим пылесосом. Нельзя сильно увлажнять боковые обшивки сидений и ткань потолка. В противном случае отслоение и провисы гарантированы. Чистить нужно только специализироваными автомобильными средствами. Всякие аэрозольные пены продающиеся на каждом углу тоже не канают ни разу. Никакие там домашние моющие средства не способны качественно отчистить загрязнения.
Ответ: Чистка сидушек в А4 Нельзя сильно увлажнять боковые обшивки сидений и ткань потолка. В противном случае отслоение и провисы гарантированы. Я мочил так что вода ручьём стикала, все в порядке. Никакие там домашние моющие средства не способны качественно отчистить загрязнения. Не знаю как домашние, а вот про автомобильные многие говорят что толку мало, а вся эта дрянь оседает в сидушке от чего только быстрее всё пачкается. Я мыл просто водой. С порошком думаю тоже хорошо будет. Другое дело если реч идёт о масляном пятне и т.д.
Ответ: Чистка сидушек в А4 На какой машине ты мочил? Попробуй на Булке или на 45ой так сделать, тогда узнаешь о чем я говорил
Ответ: Чистка сидушек в А4 Я на А4, 96 года, салон тряпка. А что такое булка? Спорить не буду других не мочил, тока свою. А где то есть видео как толстая американка кархером моет машину сначала снаружи потом внутри... Видать кто то прикололся.
Ответ: Чистка сидушек в А4 Чищу тканевые сиденья Тартлом ваксом Интерьер1 в зелёном баллоне.Всё что продаётся пробовал но это лучшее!
Ответ: Чистка сидушек в А4 Теже пробовал. Другу пассат оттёр хорошо. С моей, что совсем хреново получилось.
Ответ: Чистка сидушек в А4 если бы не гиморойное сняти обшивки с сидушек, то стиралка дома+ порошок лучший вариант
Ответ: Чистка сидушек в А4 почему нельзя??? у меня приятели на 2х машинах снимали и стирали, эффект отличный!!??
Ответ: Чистка сидушек в А4 Kosh только химчистка + паровой пылесос. У тебя видимо беда в том, что и поролон под обивкой тоже грязный, вот потом что в поролоне вылезает на верх.
Ответ: Чистка сидушек в А4 Знаешь на одежде всегда есть бирочка, на которой обозначено каким образом одежду можно чистить. К сожалению на сидениях нету таких бирок ибо никому из буржуев и в голову не придет снимать обшивку сидения для стирки. Обшивка сидений не расчитана на стирку..... После стирки ты будешь тихо погибать в попытках натянуть обшивку обратно на сидения. А когда у тебя это все же получится, форма сидений уже далеко не та будет как до стирки....
Ответ: Чистка сидушек в А4 да не знаю, друган с А3 снимал, а унего там ацкие ковши, стирал одел всё отлично!
Ответ: Чистка сидушек в А4 Чтобы обшивка не села её наверное нужно сушить на сиденье, чтоб и правда форму не потеряла. Хотя не в обиду sv39rus не факт что сядет.
Ответ: Чистка сидушек в А4 Блямба, я перечисти сотни салонов в свое время. И коришь у меня занимается авто-химчисткой....
Ответ: Чистка сидушек в А4 эпопея с салоном закончена!! была снята штатная обшивка с сидений, постирана в ручную и поставлена назад! эффект- НОВЫЙ САЛОН!! выложу фоты на днях, все возгласы о том, что нельзя- сядет, не состоятельны! не знаю как было бы после химчистки, но полная стирка имхо лучше.... крайне доволен........
Ответ: Чистка сидушек в А4 что вышло, подлоготник снимать не стал, видна разница что было и что стало