Смотрел массу материалов как делают печки, в основном их меняют на новые, но никто не ремонтирует. Есть пару нюансов почему я сначала пытаюсь отремонтировать оригинал, а если не удалось то уже тогда новый радиатор. 1. Оригинал всегда лучше альтернативы. 2. В альтернативе не всегда присутствуют спиральки для большей теплоотдачи. 3. В альтернативе не всегда потоки жидкости направлены так как направлены в оригинале. 4. За альтернативу нужно платить, ждать, ходить, ездить за ним.... Если купил китайскую печку, то нужно вскрыть крышку где патрубки и убедится, что там стоят спиральки иначе вскрыть оригинал и вынуть спиральки установив в китайскую и закрыть. Щеки будет жечь при 50 - проверено. Специально записал видео как это делается. https://youtu.be/OF4TqDzqmEU Не бегаю с градусниками и ничего не доказываю, мне фиалетого на критиков, печка работает да и ладно. Цена вопроса 0р. При разборке салона найдена монета 2 евра 1975г, так что ещё и в наваре остался ))) Кстате всё это херня, что печки меняют за 2-4 часа, на это времени уходит не меньше дня, а то и второй день цепляет. Я поверю, что можно за 2 часа сделать, но при этом перекрошить пол салона защепок, скрутить рукожопно печку и вкинуть её обратно на хай там лежит, подключу, будет греть хоть как нибудь, не будет греть продам нафиг... Пока делаешь печку, возникают доп работы по салону, по полости где она установлена, перекуры, покушать в конце концов и прочие дела помимо основного. ВАЖНО! =========================== Для владельцев ААН (не знаю как у других но должно быть похоже) Не тяните печку стоя на моторе сверху дабы отлепить от кузова! такой метод видел в многих отчетах. Это трудно и не гуманно! Ложимся на спину в ноги водителю где поддув к ногам уже откручен и толкаем печку одной рукой вверх дабы отлепить, потом ложимся в ноги к пассажиру... Сила нажима на вскидку 10-15 кг достаточно для отлипления.
Единственный минус у старых оригиналов, это хрупкий пластик. У меня патрубок вместе со шлангом в руках оказался. Купил новый оригинал т.к. зимой дело было, а старый со временем восстановил заменив крышку, теперь в запасе.
. . Сегодня тестировал печку по городу катался, я в восторге, клима спускается на двоечку нагрев до 26, раньше почти на полную вентилятор лупил дабы удерживать заданную температуру.
Бывает, мне редко удавалось вскрыть старые печки чтобы флянец крышки не повредить, они хрупкие очень, их нужно полностью разгебать чтобы от руки крышка открывалась, но и закрывать дюже аккуратно и медленно выделив на это много времени.
Про два часа не знаю, но мы с другом поменяли (без опыта) мне печку ничего не сломав за 4 часа в тёплом гараже.
Видимо плохо смотрел,отчеты есть http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t224670.html Главное отличие оригинала,не только в отсутствии завихрителей ,в том числе и от феби, а плотность(количество)ламелей ,в оригинале их порядка 350,в остальных меньше на 100 и более,так же количество трубок больше раза в два ,ну и толщина китайцев меньше на 7-10мм. Поэтому китайцев вообще нет смысла разбирать и смотреть на наличие завихрителей.Альтернативу оригиналу вижу только бехр-хелла.
Я почти три дня менял. Ну и чо? Пока снял, пока по базарам побегал в поисках сплэна/изолона, пока переклеил заслонки, пока поставил... Мне торопиться некуда было. Зато сделал аккуратненько и качественно, а не бумц-трамц-готово!
Тут видно обломанный патрубок, и оба радиатора. Спойлер Я один менял и в первый раз, на улице -10. На все про все около 7-ми часов.
А на первой картинке не видать? Во, вот это радиатор я понимаю!!! толстый, мощьный, прикуплю такой и через пару зим заменю или по случаю вдруг полезу по делу. Полностью поддерживаю, главное это медленная разборка и аккуратная медленная сборка, пока детали помоешь, пока почистишь все, на пописать с перекурами минимум 2 часа уходит. При сборке нужно всё уложить по нормальному, особенно под тарпедой и пропылесосить под ручником.... У меня тоже 3 дня занимало бы еслиб не ночная работа до утра, это ладно свою машину, а когда чужую помогаешь делать, там вообще всё четко должно быть. Было дело менял на пассате б3 там китайка один в один по размерам но ламели понравились больше на китайской так как они не просто прямые были но и внутри изрезаны и разогнуты, именно в нее я добавил завехрители и обалдел от эффекта. И действительно феби говно полное по сравнению с оригиналом который делает печку ауди легендарной.
Продублирую поправку в шапке темы: Для владельцев ААН (не знаю как у других но должно быть похоже) Не тяните печку стоя на моторе сверху дабы отлепить от кузова! такой метод видел в многих отчетах. Это трудно и не гуманно! Ложимся на спину в ноги водителю где поддув к ногам уже откручен и толкаем печку одной рукой вверх дабы отлепить, потом ложимся в ноги к пассажиру... Сила нажима на вскидку 10-15 кг достаточно для отлипления.
А ну-ка, кто на бочке за два часа радиатор печки менял? ))) На сотке каждый нерукожоп сможет за полдня, это не 80.... А то начал читать тему, восхитился, а потом допёр, что речь про сотку )))
Ни капли не упало почему то. При вынании она склоняется так что антифриз остаётся непосредственно в радиаторе и когда передаешь печку подсобнику - он выливается ему на ноги. А там тоже надо торпеду снимать и выносить из машины? тогда я менял но ушло 2 дня и на третий мелочь довтыкивал.