Здравствуйте! Не подскажите, где можно почистить и настроить карбюратор на Audi 80 1.8 SF B3 88 г.в.? И приблизительно сколько это будет стоить? Заранее спасибо.
Ответ: Чистка карбюратора на Audi 80 1.8SF Заехал тут в субботу на Автосервис какой-то на ул. Москворечье, сказали, что чистка и настройка будет стоить примерно 1600 р, это если не понадобятся детали, а так ещё и детали оплачивать. Это нормально или слишком дорого?
Ответ: Чистка карбюратора на Audi 80 1.8SF Я как понимаю у тебя карбюратор Keihin 26/30DC? Устройство очень простое ничего сложного в нем нет, можно и самому почистить. Нужны крестообразная отвертка, спрей "Очиститель карбюратора" и насос для продувки жиклеров. А регулировки делать надо тогда когда в поведении машины появляются какие-либо изъяны: большой расход бензина, обороты завышены (занижены), выхлоп какой-то не такой - вонючий, запуск двигателя затруднен и т.д. А содержание СО можно всегда отрегулировать в любой точке, которых много по Москве.
Ответ: Чистка карбюратора на Audi 80 1.8SF Ну не, сам я точно не полезу, потому как никогда этого не делал и понятия не имею как делать, да к тому же нет места, где можно этим заняться спокойно =) Хотя рублей 800 я бы думаю отдал за это дело, мож, просто автосервис такой не самый дешевый попался
Ответ: Чистка карбюратора на Audi 80 1.8SF Тоже интересуюсь.... Так сколько же? Карбюратор Keihen I.....
Ответ: Чистка карбюратора на Audi 80 1.8SF И что самое главное! Где это сделают КАЧЕСТВЕННО!!! Живу в Восточном округе....
Ответ: Чистка карбюратора на Audi 80 1.8SF Я чистил и регулировал Кейхен 1 за 1500 руб. Это за сам карбюратор плюс диагностика (отдефектовали свечи, настроили сбитое зажигание). Мужчина ковырялся в общей сложности 4,5 часа за 3 моих визита (первый-понятно, потом по гарантии приезжал с теми проблемами, которые не заявил сразу). Если сам не сечешь, действительно лучше не лазить. Во-первых, один раз настроенный и вычищенный карбюратор год-два не требует внимания. Во-вторых, если подготовиться и при самой работе смотреть и не стесняться спрашивать, как раз многому научишься и впредь сможешь ковыряться сам.