надо прочистить испаритель кондиционера. хочу вдуть пену в трубку слива конденсата, но не могу найти где она. климат 2-зонный. вопрос: где эти трубки слива конденсата с испарителя искать?
со стороны пассажира, за центральным пластиком поищи тут есть темы, где ребята детально расписывали чем чистить и как и даже фоты выкладывали этой трубочки
так я ищу эту дырку где-то под днищем. никакой пластик не хочу разбирать, бардачок снимать тоже не хочу. и ещё я подозреваю что у 2-зонного климата 2 испарителя
так я как раз и не хочу так. проще же ничего не разбирая просто вдуть пену через шланги слива. вот только где они на днище я х.з.
У всех климат 2-х зонный, а испаритель - один. Судя по всему, есть возможность созерцать днище.. Как вариант - запустить мотор, включить кондей и наблюдать откуда капает..
Если было бы так просто, люди не заморачивались с разбором бардачка на а4, а6 и др. так как трубка эта находится под тепловым экраном, над выхлопной системой.Конденсат, капая испаряется на нем.
Проще не бывает!) Знаю я, где это отверстие..) Лет 10 назад нашёл его точно таким же способом. Ничего там не испаряется. Течёт ручьём.. Найдёт, если захочет! А вообще, фоток в инете предостаточно..
Чтобы избегать этой процедуры, я всегда отключаю "АС" на пару минут раньше до прибытия в пункт назначения. В этом случае испаритель успевает нагреться и конденсат не успевает образовываться в количествах, благоприятных размножению бактерий, вызывающих "сладкий" запах потнючей обуви.
Где-то были, в т.ч тут, на форуме.. Эту трубку чтобы прочистить, нужно снимать из салона, а не снаружи. Сейчас точно не помню, но вроде на выходе что-то типа клапана есть. Собственно, если лужа во время стоянки с работающим кондеем под авто есть, то есть ли смысл её чистить?
Я же дал ссылку, там подробно всё описано с фото. Снимите бардачек (шесть болтов открутить) поймёте что и как. Вот еще фото http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5305596&postcount=37 Удачи!
Кто-то пробововал.. Результат точно не помню. Надо искать, вроде как со слов делающего все получилось.
Всегда так делал. Распыляешь пену или хлоргеседин на работающих на максимум вентилятор, предварительно снять фильтр. Трубку слива не трожь, если высочит часть отверстия в кузове, то затопишь салон и будешь разбирать потом много.