хочу попробовать выполнить этот челлендж пока готовлюсь. вопросы: - сколько сливных отверстий в корпусе испарителя должно быть и где их искать в кузове авто (хочу контролировать слив). из подкапотного пространства, или снизу, из колесной арки? - можно ли глазом увидеть уличный забор воздуха, или только спецсредствами (камерой-змеёй)? - если заливать испаритель водичкой из пульвелизатора или импровизированной мойки высокого давления (хочу в 1л бутылку или 5л канистру нагнетать давление обычным насосиком для накачки колёс) - не будет ли жидкость попадать в корпус мотора печки или на заслонки, и как этого избежать? - хочу попробовать проливать под небольшим давлением, снизу вверх. сначала мыльной водой. а может каким-нибудь средством для мытья микроволновок. ну а потом водичкой и средством из аптеки. да. фильтра салонного у меня нету.
- из корпуса испарителя выходят две трубки внизу по бокам, соединяются в тройнике и вниз уходит одна трубка для слива конденсата в районе рейки - снимаешь дворники и накладки на лобовом и сверху/сзади испарителя и есть уличный забор воздуха. Сам испаритель не увидишь, но рукой нащупать можно - если будешь поливать испаритель, вода попасть никуда не должна, если ты конечно не керхером со стороны бардачка лить будешь, но если и попадет ничего страшного не случится. Думаю ничего из этой затеи не выйдет. Я когда свой снимал и то еле отмыл. Он землей практически весь забит был.
спасибо! то есть смотреть в районе рейки под капотом? вроде это отверстие в кузове сверху я видел на отчетах (куда тройник вставляется) - попробую его найти снизу. там с обратной стороны просто дырень, или шланг какой-то должен быть? попытка не пытка. заправка фреоном - даже не узнавал, сколько нынче стоит. хочу добиться для начала, чтобы дуло хорошо.
Таким образом не отмоешь.Поймёшь это только сняв и вымывая его тем же керхером.В снятом состоянии промывал керхером под небольшим давлением минут пять.Грязи вытекло столько,что хватило бы посадить цветок в горшке на подоконике.Зато теперь включаю обдув на максималке-сдувает с кресла
блин. ну я по сути и хочу устроить мини-керхер прямо на месте... жалко хладагента... уже хозмыла накрошил в 5л баклажку) ну а если снимать - можно ездить без него? с пустой системой? чем затыкать отверстия?
а ребра у него вертикально или горизонтально? если бы вертикально - может, вдоль ребер вниз бы стекало постепенно? еще в городе мыть стесняюсь...
лучше, конечно, продувать изнутри. но хз как это сделать. если снять резиновую гофру между мотором отопителя и корпусом испарителя - можно будет туда трубку от какой-нибудь клизмы просунуть, чтоб водичка на рёбра попадала?
Можно,чё ей сделается?Презики надень на трубки.А вообще,любой очиститель кондёра продаётся с тонкой длинной трубкой,которую можно просунуть хоть куда.Можно попробовать сначала его,что бы размягчило весь шлак,а потом твоим адовым изобретением уже вымыть
Ты бардачок сними сначала, открути заслонку рециркуляции и посмотри на свой испаритель. Может сразу бросишь эту затею. Делов на 10 минут с перекуром
https://m.atlib.ru/report/234-chistka-isparitelya-na-audi-a100s4#image-a4126 нормальный отчёт,тока по климату.В принципе идентично
это копия отчета с сайта блайндхорса. вот там есть фотка с желтой круглой заслонкой. похоже, это со стороны мотора печки. вот туда и хочется попробовать залезть со своим еще непридуманным мегаагрегатом.
подумал еще, а не вырезать ли крышечку на корпусе. а потом подумал, что если откутить блок управления вентилятором J126 - откроется отверстие с доступом к обратной стороне испарителя! и систему разгерметизировать не придется. ведь так?! смотрю на картинки. привод воздушной заслонки V71 - это V относится к приводу, или к заслонке? и что за заслонк? рециркуляции? или какая-то иная?
ага. спасибо! уже нашел) кстати, может, она и виновата... (интересно, в каких случаях она нужна полностью закрытой) немного офтопик. а как люди видят сразу по несколько ошибок - канал-то один? или там значения ошибок меняются каждую секунду?
Если 10 минут найдется, то наверное можно найти еще минут двадцать и 2-3 баллона карбклинера и попробовать отмыть все не смывая испарителя...
ну вот я про то же. только карбклинером по мне стремно. он жирный и пыль ловить будет. фиг его смоешь потом из воздушных ходов и патруков системы, если действовать по тому плану, что я видел. мой план был снять электро(кажется)блочок сверху снаружи на корпусе испарителя и получить через прямоугольную дыру доступ к обратной стороне ребер испарителя. и туда мыльной водичкой фигачить из шприца под давлением или типа того. но потом подумал, может там все окейно, а просто застряла соседняя заслонка в закрытом положении. завтра утром пойму что к чему. а вечером попробую реализовать план) у меня вони вроде нет. моя проблема - отсутствие воздуха при работающем моторчике отопителя.
+100500 млн. Вот это кто то собрался отмывать не снимая испарителя?? Грязь там не сверху - она на всю толщину испарителя, с 1993г превращается, плять, в цемент какой то... Отмывал снятый испаритель под напором горячей водой полчаса со всякой химией. Потом оставил отмокать на ночь. Утром еще полчаса химией под напором и только потом пошел прогресс...Потом купил от А6 95г., с фильтром, - чистый, как с завода. Отмытый валяется в гараже))) Нафига тратить ~900руб на заведомо провальную затею?? Если еще чуть-чуть добавить - как раз получиться стоимость заправки хладагентом.