Всем привет! Завтра хочу почистить форсунки не снимая (жидкость типа винс, аналог какой то VAG 1938). Но мастер предупредил, что на старых машинах можно сделать хуже, тк большой нагар на игле форсунки может её же и забить, или она мажет заклинить. Вот я и враздумиях. Езжу на авто уже 100т км. Бывший хозяин тоже наверно не мыл давно. Впринципе жалоб на работу движка особо нет(тока немного троит на ХХ). Хочу сделать, так, ради профилактики, но боюсь навредить. Посоветуйте. Ультразвук не предлагать...
Если хочешь снизить детонацию , то снимать , смотреть распыл , а дальше хоть ультразвук , хоть карчеткой
Знаю, что эти очистители в если металлический бак лучше не лить, а то оно всю грязь в баке разъедает и забивает фильтр и сетку насоса.
Ага, или клапана с кольцами залягут от какой-нибудь супер-пупер жидкости - вот это будет офигенный промыв форсунок ! Приехал домой , заглушил мафыну, утром заводишь , а там колокольный звон .
Да он не в бак собирается лить а промыть их....... Вообще если ездит нормально, тады пущай и ездит.....если ужо совсем не выносимо будет тады полоскай, хуже уже не сделаешь Мож у тя и не в форсах дело?
Ты прав, хочу подключить систему к рампе. В форсах или нет, впринципе всё нормально, просто я думаю, что может быть намного лучше. Тогда вопрос такой- надо мыть после 120-140ткм форсы если всё неплохо?
1. Просто у нас некоторые подразумевают чистку форсов, заливкой всякой дряни в бак 2. Лучше я думаю ты не сделаешь ИМХО, если работает нормуль тады не трогай, я ж грил уже. 3. Конечно есть мнение что для профилактики, тем более на нашем топливе и т.д., бла,бла,бла кормёшка для сервисов ибо форс элемент практически вечный (конечно если парафин в бак не лить)
Есть анекдот такой : Сидит, значит пpогpаммист в глубокой отладке уже несколько дней. Тут подбегает к нему маленький сын: -Пап, а почему солнце каждый день всходит на востоке и заходит на западе? -Точно всходит и заходит? -Да. -КАждый день? -Да. -Hе тоpмозит? -Да нет. -Тогда сынок ничего лучше не тpогай, пусть pаботает.