Вообщем дело такое....Собираюсь на этой недели чистить форсунки, но не знаю какие нынче цены, и что при чистке форсунок надо поменять желательно??? Хочу купить свечи Bosh четырех контактные, стоит или есть что то получе??? Говорят что четырех контактные хорошо на низах берут?? И если связи с тем что бы почистили форсунки хорошо и не особо дорого???
Чистка форсунок примерно 300р. цилиндр, а про свечи пройдись поиском, буквально 2 дня назад обсуждали.
Как я смотрю у нас с тобой одинаковые движки что посоветуешь по свечкам и какое колийное число должно быть???
Насчет калильного числа - ТОЛЬКО те свечи, что рекомендованы для данного движка. Потом - скольки бы не были электродные свечи, искра все равно ОДНА!!! А то что вроде лучше тянут на низах - это просто какие-то конкретные свечи оказались наиболее оптимальны для данного состояния, данного движка, данной настройки системы питания, регулировок движка. Если форсунки механические - особого толка промывка не даст, зато риск запороть их резко возрастает
Повторюсь - я говорил ТОЛЬКО про механические форсунки, у тебя, так подозреваю электрические. Эти можно мыть ультразвуком. Только, что они такие грязные? Ведь мастера собс-но ультразвук советуют как крайнюю меру, когда форсунка сильно забита. А так в большинстве случаев достаточно промывать форсунки на специальном стенде со снятиес с а/м, специальным сольвентом - и чистоту распыления можно контролировать и проверить подачу форсунки можно
НАстчет того грязные они или нет, я подозреваю что очень даже,да и просто почистить их а уж потом усли чего Сальветном чистить, просто хочу разобраться правало и хочу начать с форсунок и свечей, если не поможет то придеться на диагности ехать!
ничё не понял!!! Я как понимаю - грамотная диагностика впрыска как раз и позволяет оценить состояние форсунок (в том числе). Ведь если форсунки льют - необязательно они сами виноваты - есть еще куча датчиков, которые могут глючить, а форсунки могут быть не виноваты. ИМХО - сначала диагностика, а потом уже меры - промывка и т.п... А то выкинешь деньги на промывку, а потом окажется, что был виноват какой-то датчик. Только не заливай промывку в бак!!!! Будет еще хуже!!!
Да по поводу излагания речи, есть чуток просто не выспался и башка не особо соображает....а сколько счаз диагностика то стоит??? и где лучше делать, по рекомендуй???
Я делал у Андрея, но я не в курсе работает ли он с такими впрысками - уточни. Я остался доволен. Это как раз про него Багратионович писал в посте "Владельцам мех. впрыска". Там же и телефон был указан. Диагностика кажись стоит около 2000 р.
= подтверждаю!! а ещё в каком-то номере "За рулём" советовали промывать свечки (если они конечно не старые и требуют замены "по пробегу) - "СИЛИТом" ! налёт и ражавчину как "рукой" снимет.
в Инжекторкар обратись, я там диагностировался, и форсунки менял, там и помоют и поменяют если надо будет. диагностика впрыска стоит 1800 рупий, замена форсунок по-моему 600 рупий. Мне бошевские форсунки обошлись в 850 р/шт. Купил прям у них.