Добрый вечер, Форумчане! Слышал, что на B8 надо обязательно проверять состояние дренажных отверстий, дабы не залило мозги и еще что-то важное. Хотел все сделать сам, и после процедуры у меня возникла пара вопросов. Машина 2011 год Слева, со стороны пассажира полностью все вычистил и все пучком. Но заодно обнаружил воздухозаборник. Так вот, у меня там не стоит фильтр. Он вообще ставится? И второй вопрос - в той же нише со стороны водителя находится всякая тормозная фигня, а внизу куча листьев. Но добраться туда рукой не получается. Критично ли это? Или стоит продуть например компрессором?
Фильтр в салоне стоит , а тут кто доустанавливает ещё один фильтр или капрон натягивает на это хайло , я в дренажных Где не смог добраться , пылесосом воспользоволся , с самодельной насадкой и всё чисто.
Добрый день! Обязательно прочистите со стороны водителя. Иначе в салон пойдет. У меня было такое, но у меня были и с пассажирской стороны и с водительской забиты. Дренаж под вакуумником расположен. Руками можно подлезть. Если с пассажирской прочистили, то в салон не пойдет уже.
Спасибо большое! А вот еще спрошу - у меня особенно много грязи в уголке капота с водительской стороны. Там где горловина омывайки и какой-то черный блок стоит. Вот там и не получается подлезть ни с какой стороны. Там ничего не демонтируется для более легкого доступа?)
Я выдергивал заливную горловину незамерзайки и было удобнее там чистить. Но потом купил такую штуку: Зовется гибкий захват. С ним все вынимается очень быстро, им же можно и в дренажные трубки мусор протолкнуть для очистки. Но это если грязь - листва и хвоя, как у меня.
Нашёл,почистил, только кажется проблема не в них! Мокрая задняя левая стойка и потолок сзади слева( универсал) панорамная крыша!
Точно знаю, Ваня чистил у себя на сарае. Стукнись в личку ему.. http://www.audi-club.ru/index.php?members/ivan_n.80467/