Chiptuning Powerbox

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vaduard, 6 апр 2011.

1. vaduard

vaduard Новичок

21 фев 2011
    50
    цук
    #1 vaduard, 6 апр 2011
    Последнее редактирование: 6 апр 2011
  2. VIK40

VIK40 Bad e-mail

10 янв 2011
    613
    A4 1.8tq,sti,A4TQ
    Маловероятно

3. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    через опу работает

4. vaduard

vaduard Новичок

21 фев 2011
    50
    цук
    вы вроде специалист, что значит через попу работает?

5. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    ну исказив сигнал от одного датчика пытается вывести мотор на больший наддув, при этом моторный мозг не совсем понимает что происходит, нагрузку видит меньше реальной и везде где они используется в вычислениях он заблуждается (например берет углы зажигания соответствующие меньшим нагрузкам). этот вариант не может правильно и сбалансировано сделать увеличение мощности только компромисс между увеличением и загонянием в те режимы где все совсем криво становится

6. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    Я Доверяю людям и проверенным вариантам здесь на Ауди клубе, все остальное путь максимальных ошибок и проб! Не хочешь учиться на чужих ошибках, заказывай и научишься на своей!Если хочешь просто чип то готовься получить совсем немножко прироста порядка 15-20 лошадей(сначало непоймешь даже есть прибавка или нет, потом вроде как почувствуешь), гибрид с форсами на порядок лучше стока, пинок в зад получишь явный! Общайся здесь и найдешь свой путь, а эти заграничные сайты с волшебными коробочками выбрось из головы и не трать время!