никто не юзал сей девайз? или подобные штуки http://www.ebay.com/itm/Chiptuning-...ash=item461097e2cb:g:cS4AAOSw3ydVjaVT&vxp=mtr
обоснованный ответ хоть ссылку дал бы где это "говно"перетирал иwilder пишет что доволен, но у него обертка другая
было дело ставил, полгода юзал по ощущениям стала динамично в один прекрасный момент, эта хрень сгорела и машина встала колом, 2 дня спецы не могли ее оживить сгорел датчик после эвакуатора и оплаты услуг сервиса такую штуку покупать не буду, реально доплатить и чипануться по человечески
Эмммм... если я все правильно понял эта штукенция ставится в разрыв перед рампой, т.е. подключение занимает у вас......10сек. Можно же было отключить самому. А что касается датчика... а там они разве есть? Другое дело родные датчики авто ну так надо знать что сгорело и установить причинно-следственную связь. Как я уже говорил у меня тоже лямбда иногда проскакивает, но я не думаю, что это связано, ибо по моему пробегу у многих она ломается. Пс: не защищаю подобную систему. Самого тоже пугали знающие люди. Но, тьфу-тьфу.... как в рекламе - арбидол МОЖЕТ помочь ускорить выздоровление
эта штукенция ставится в разрыв датчика температуры топлива (на дизеле конретно так) и ее дает на мозг не реальные данные по темературе, а какойто свой алгоритм. В итоге коротнуло и слава богу что только датчиком обошлось, мог и блок какой выйти из строя, что существенно дороже.