Хочу отчиповать мотор..... Эти ребята сказали , что мой мотор не поддаёться чиповке Как так?!?! Дайте совет!
Ответ: Чиповка Урода 2.7Т а allroad на гарантии ? какой год ? если последний, то там стоит микруха AM29BL802C. у них просто нет переходника под неё, у нас есть =) без потери гарантии только через BDM100, этого добра в столице врядли сыщешь.
Ответ: Чиповка Урода 2.7Т а учиться тут нечему, выкладывай 2500 евро и программатор у тебя в руках. только вот окупаться он будет 10 лет с таким поток клиентов. не для россии технологии пока
Ответ: Чиповка Урода 2.7Т патаму что не там роете, 167 проц нада изучать а не покупать приблуды тех кто его изучил
Ответ: Чиповка Урода 2.7Т а че - при средней цене в 400 баксов это 10 клиентов. а потом золотые горы, золотые горы.... не?
Ответ: Чиповка Урода 2.7Т ну если сам пишешь прошивки (читай имеешь знания, софт и модули коррекции контрольной суммы) то да, или скорее золотые, но не горы. рынка тюнинга в России ещё пока нет как ни пародоксально
Ответ: Чиповка Урода 2.7Т Всем спасибо... Нашол школьный учебник Turbo Pascal 7.0 пошол учить... да и програматор для домофонных таблеток у меня есть....:rzunimagu
Ответ: Чиповка Урода 2.7Т Если надо заливать софт, спроси у Диги-тек. Они работают с АПР софтвером,заливка через ОБД разьем. Знаю что есть на 4.2 Allroad.