ЧИПОВКА И ЗАМЕНА КАТАЛИЗАТОРОВ НА ПЛАМЯГОСИТЕЛЬ

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем sergei 936, 25 окт 2012.

1. sergei 936

sergei 936 Новичок

22 сен 2012
    2
    А6/В5 2.5TDI 99г.
    Здравствуйте. Подскажите :
    1. Хочу чиповать машину, сказали что лучше и быстрее поедет.Стоит мне это делать или нет? (аudi a6 avant 2.5 tdi 1999 (afp)).И сколько мне это может стоить?
    2.Так же хочу поменять катализаторы (опять же для того что бы машина лучше ехала). Обязательно ли их менять на катализаторы или можно поставить пламя гасители. И сколько это по деньгам?
    (аudi a6 avant 2.5 tdi 1999 (afp))

2. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    1.Поедет быстрее, вот тока сразу договоритесь о возварате денег если что то поедет не так, желательно заказ-наряд оформить на данные работы.
    2.Вас либо "лошат" на сервисе, либо Вы плаваете в определениях и названиях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Izenkz

Izenkz Новичок

26 янв 2012
    29
    А6/С5 2.8 APR
    ТУт, видишь ли, люди SOS на страницах пишут с этими катализаторами, а ты хочешь их менять, если не выдает ошибок, выхлопом если не фанит, думаю не стоит извращаться. Сколько не крути, 3.0 уже не будет. Да, конечно же можно в мозги залезть, в этом случае полностью согласен с постом выше, страховаться надо. Но, я бы на твоем месте старался бы сохранить то, что уже есть по силам и как по параметрам завода вышла...