Чиповка 1.6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Prozed, 5 июл 2007.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Интересует вот что: реально ли чипануть 1.6 двиг так, чтобы на низах при включенном кондее двигло не было таким вялым? Или игра не стоит свечь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ответ: Чиповка 1.6

Движок слабоват, да и чип ничего не даст.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

Эх, жалко :drunk: А то с кондеем ну просто полено какое-то а не машина

4. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Сочувствую. :dead:

5. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

Следующей решил уже точно будет А4 1.9 ТДИ о 130 лошадях :love:

6. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

если не турба то чиповать там пожалуй нЕчего

7. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

У меня есть девочка знакомая. Еду с ней (МАТИЗ!), а она по панели тыкает всё время... Я говорю, что делаешь?

Оказывается на матизе с автоматом перед горкой нужно кондей выключать!!! А-то не заедешь :nod: ...

Вить, ничего личного. Так, поржать))..

8. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

перешлифуй распредвал на неполнообразный ,может в АБ инжинириг,в москве не одно место такое должно быть,
    подъём клапанов увеличится на 1,5мм примерно,на "верхах" мотор будет явно злее,прцентов на15-20.для примера ваз-2108 1.6л впрыск 8 клапанов---150лс,ну это плюс все меры форсировки атмосмерного мотора,только распредвал скромнее...будешь крутить --будет мощность...... :hi: :hi: :hi:

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ты расшифровал бы все эти меры....
    графики мощности видел? или со слов ??

10. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    #10 dimo61, 6 июл 2007
    Последнее редактирование: 6 июл 2007

правила строительства ваз моторов по моему давно известны заинтересованным лицам :very_cool:
    поршня 84мм,ковка ,шатуны ковка,узкие кольца,распредвал "горбатый",разрезная шестерня,четырех дросельный впрыск,мозги январь,форсунки достаточной производительности,портинг головы,выхлоп весь,мощность на стенде,в тольятти моностенд есть,
    не по мотору -кулачковая коробка ,короткая главная пара,слики мишлен,тормоза,облегчена---400м- из14сек выезжала,любимую 100S4(тогда правда стоковую) при удачном старте переодически делала :cry2:

это было несколько лет назад,сейчас---на 2л 16клапанов,БЕЗ ТУРБИНЫ, :umnik: 240 лс..на 900-1100кг :shock: ....в тольятти автоспорт весьма профессионален.... :nod: .......

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

вот то-то и оно, а то написал - поменяй распредвал и будет тебе типа 150 сил, ага :))))))0

12. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

Эх, не хочется так мучить двигло. Возростное все же. Раз простые варианты (чип) не подходят, то потошню пару лет а потом куплю новую с дизелем и забуду уже об отключении кондея :love:

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

эт на каких оборотах-то???

14. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

легко до 9000.... :hi: :hi: :hi: :hi:

15. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    #15 dimo61, 6 июл 2007
    Последнее редактирование: 6 июл 2007

внимательно читай пост №8,ПРОЦЕНТОВ 15-20.

если без других мер... :nod:
    диву даюсь,всё чаще ощущение ,что народ или не читает постов,или .........голова болит что ли.... :shock: знаки препинания вроде все на месте....

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

да что ты говоришь???? ты б с себя тогда начал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    и еще, рассшифруй, плиз, что значит подъем клапанов и каким образом шлифовка распредвала увеличит оный (мне показалось, что уменьшит :shock: )..

17. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

о чем вы вапче? какие валы-шмалы? нОпесал ведь афтар: реально ли чипануть, чтобы не было таким вялым на НИЗАХ?

Ответ: нет.

а то что вы про тазы о 240лс слышали и про валы знаете - ето карашо. умные вы. все ето поняли. :up: :D

1 человеку нравится это.