Тоже собираюсь--говорят люди -которые делали изменения ощутимые -особенно с низов.Меня не устраивает -на малых оборотах до 2 тыщ тяга практически отсутствует а дальше рвет нормально.У вас-же там рядом есть ПЕТР RATKOV обратись он тебе поможет.
имеет всегда смысл чиповать дизельные турбомоторы... тем более запаса по железу более чем достаточно.. если кому в воронеже надо обращайтесь ))) или пробег подкорректировать
А больше ничего не делал \ЕГР.Дросельные заслонки.Сажевый\ Под НАШЕ топливо походу это все нужно удалять--что-бы потом не было проблем
Нет ничего не делал больше.Сажевый периодически загорается,дак я сразу на кольцо даю ей под попу и все.)
А у меня никогда сажевый не загорается-- просто с непонятной периодичностью начинает прожигать -особенно на малой скорости или в пробке аж неудобно становица и все так жалостливо смотрят-типа во попал.Думаю енту экологию нах. отключить- пусть лучше дымок кидает когда резвишься хоть видно что трактор едет.Да и запах выхлопа /химический \уже достал
Вам бы к Петру!Он не просто прошивку готовую "ставит",а сам выкатывает с Вами прошивку и правит её если не нравится!А готовые прошивки это "кот в мешке"!Сам сталкивался!А тем более он может "прогу" через инет сливать,нужно только научится её заливать самому!Уже пробовал.
Я смотрел как мне ставили,подключили бук,нажали пару кнопок и все,пошла загрузка.Да же какие то значки заморгали на приборке,которых раньше и не видел.)
Ну не знаю,у меня не прожигает в пробках. Мне сказали что если машина чувствует что ты в пробке(ну например,старт стоп) то она и не будет прожигать.У меня прожигает если обороты в районе 3000.Как то так.
эвгэн У тебя вообще дорестайл кузов, там все по другому и евро 4, у него все намного сложнее(евро 5) как и чип тюнинг Diselspb98 Ну и что в итоге? 3.0 получил или не дотягивает?