Привет всем одноклубникам!!!Все началось с того, что моя родная турбина, на А4 1.8т кватра,.......умерла.После того как я взял гибрид у LittleToxa, он мне посоветовал съездить в S-chip. Съездив на Керамический к Parradoxy и прошив там мозги (машине естественно :rotate: ) я просто не узнал свой движок! Динамика стала существенно лучше. Одним словом я очень доволен и спасибо тем, кто мне в этом посодействовал!!!
Ответ: ЧИП 1.8 Т разные бывают?! Молодой я еще,зеленый...Просвятите. У меня американка 02 года 170hp.Что за мотор? Плюсы - минусы?
Ответ: ЧИП гуд. найти б тебе лямбду широкополосную или на стенд катнуться с редакцией прошивки, возможно ещё раз не узнаешь свой движок )) на эту тему надо у паррадокса спросить, он тебе прошивку залил уже редактированную или стандартную под гибрид.
Ответ: ЧИП Движок 1,8т 150 л.с Пробег 240000км. Масло на 10т.км 1л.хавает. Компрессия х.з. Минусов нет. Плюс: разгон,бензы стала меньше есть. ВСЁ SUPER Я РАД
Ответ: ЧИП а чем может отличаться турбина, её замена и всё остальное на продольных двигателях ? всё сказанное относится и к твоему мотору
Ответ: ЧИП У меня сток - 15 жрет при оч спокойной езде.... \me задумался о чиповке мозгов.... Зы а автомат как себя будет чувствовать после этой процедуры? Не нра мне как он вальяжно и нежно переключает передачи даже в ручном режиме...Это поправимо?
Ответ: ЧИП Херасе жруть у вас машины..! сегодня заливал полный - посчитал.... 12.4л (это Еще на зимних катках и плюс утренние прогревы