Если есть практика, поделитесь, если нет давайте попробуем теорию тут развести. Суть в том что перешивается мозг подвесочный, и каждое положение падает на 20 мм. Хочется понять как это влияет на ресурс печально знаменитых пневмоподушек. Я думаю что уронение на 20мм вниз, это даже плюс поскольку подушкам нужно деражать машину ниже, и соответственно, ниже давление в них, т.е. снижается нагрузка. А если еще попробовать отключить оопцию автоматического поднятия вверх на стоянке, то будет ваще круто.
Ответ: Чип занижения на Олроад: как влияет на ресурс? 20мм дает просто адаптацией, но толку мало, только на мега ровной дороге иначе хода аммо нехватает и у штатного первого уровня у урода на нулевых аммо.стараюсь перейти ездить на второй а давление тоже самое оно пропорционально весу машины а не ее высоте
Ответ: Чип занижения на Олроад: как влияет на ресурс? там всего лифт 60мм -20мм 0мм 20мм 40мм сдвиг на 20 бесполезен ваще
Ответ: Чип занижения на Олроад: как влияет на ресурс? Понял, спасибо. Сам поезжу, подумаю еще насчет первого режима. Все равно пока ничего деалть не буду, к следующей зиме может чуток нашпигую по подвеске и тормозам.
Ответ: Чип занижения на Олроад: как влияет на ресурс? BMW клуб вроде? если да,видел М5 с твоим ником честно говоря,был в шоке от одного момента на Минской...
Ответ: Чип занижения на Олроад: как влияет на ресурс? Ну да, БМВклуп, терь и Ауди тоже... А что за момент то, прям интересно
Ответ: Чип занижения на Олроад: как влияет на ресурс? летом,на Минской (пробка) открытое окно говорю по телефону,объезжаю затор после светофора,средний ряд и вдруг,думал взрыв справа стартуешь и уносишься....... я догнал и рассмотрел знакомые рамки БМВ клуба и твой ник Прямоток рулит,тем более с 507сильным двиглом Помнишь момент?
Ответ: Чип занижения на Олроад: как влияет на ресурс? =)))я помню привет Сергей проблема у тя с выхлопом была последний раз когда говорили на смотре помнишь еще про колодки на м5 у тебя ребята спрашивали ты сказал что ауди никогда не бум , себе или жене?=)
Ответ: Чип занижения на Олроад: как влияет на ресурс? ya bi ne opuskal. Allroad sama opuskayetsa pri skorosti. no eto prosto moyo mneniye