про сигналку он боялся другово. когда во время записи сигналка отрывает питание у мозга это неприятно для него,а меня на связи нет, вот и боялся погрязнуть. поэтому собственно и не смогли. хотя я пока не в теме че там было.
А почему когда отдельно мозги шили от машины она так же заводилась только 1 раз? ой не в сигналке Серега дело....:bt:, ты же сам написал в предыдущем сообщении из за чего она один раз заводится толькоthere.
1 раз это чексума неверна. я имел виду погрязли тк я не имел возможности руководить хотябы по телефону. почему не смогли исправить незнаю тк не общался еще с Алексеем.
Был у Владимира 22.07. Отключали вторую лямбду и сист. вторичного воздуха. Сделали все нормально, правда повозились, около 2.5 часов. Абсолютно адекватные ребята.
был дважды у них. Значит все как было. Проблема с не померенным расходом топлива.Сразу скажу, был не на одном сервисе, все что то ковыряли предполагали, но толком ничего не делали, только денег за диагностику срубали. Созвонился, поговорил, сказали приезжайте - разберемся. Ребята посмотрели, почитали машину, пробили по разным группам ну и провели разные диагностики. Выяснилось забит катализатор. Соответственно замена на прямоток. Так как у меня две лямды одну нужно глушить. Ну что ж делать, согласился, за одно и чип тюниг сделали. Параллельно поменяли много разных клапанов, трубочек, свечи и т.д. Так же заменил подшипник ступицы задний - гудел давно. Приехал забирать на следующий день. Дмитрий сел рядом с компом и поехали тестить. Ну что я могу сказать, не знал что моя ласточка ТАК!!! может ездить, после трех т. оборотов ощущается не хилый пинок, машины выскакивает из под себя. Что ж, радостный забрал и стал наслаждаться опупенной ездой : ))) правда не долго. В какой то момент пинка не стало. Я уже всю голову сломал думал и движок перегрел и турбина умерла, все что можно. Позвонил им снова, ответ: приезжайте - разберемся. Приехал. Дмитрий подключил комп и сообщил что не додувает турбина, через некоторое время был определен неисправный клапан N75 помоему так он называется. Поставили их тестовый и снова попробовали проехаться. О счастье!!! Снова приятный пинок после 3000 об. Дмитрий, съездил сам, купил новый клапан, поставил! И вот пока все тфу тьфу тьфу.... наметил еще комплекс работ у НИХ сделать! Ну а тебе AndreiTver я искренне сочувствую, ну значит так как то вышло не понятно .... ЗЫ: аx даа... засечь расход топлива, пока не получается, по известным я так думаю все причинам сложно ездить пока, как овосчь
Не знаю кому что не понравилось, по мне 8 часов работы бесплатно!!! после предупреждения об "опасности" операции о многом говорит мне кажется, по мне достаточно хорошая контора, и отношение к клиентам... если б не так далеко от меня находились обслуживался бы у них... кстати о ценах.... тоже на много ниже чем у многих "раскрученых" автосервисов... ВСЕ ИМХО. Мне понравилось и до сих пор тфу тфу тфу нравится...
В Уфу приезжает человек из Н.Новгорода бывает 2-3 раза за лето, машин кучу сделал восновном Лансер Клуб, Мазда Клуб, моему знакомому A4 прошивал (второй год американец), он доволен очень остался. Когда в следующий раз приедет тоже буду прошиваться. Турбомотор 8000 стоил этим летом, но у него под ауди с собой программ не было.