Сигналка не посылает в мозг никаких сигналов, она может только косвенно влиять. Странное объяснение было от Чипперов...
Ежели сигналка рвет к-линию, или питалово 15 на мозги или питалово на обд2 разъём от которого питаются всякие флэшеры-ещё как может. Мне думается что случилось следующее-софтверно лили прошивку через обд2 разъём, сигналка отключила что то из вышеперечисленного в процессе заливки, мозги еснно легли наглухо, софтверно их уже не возродить, после чего искали того кто бы через бутстрап (или вообще через выпайку флешки и программатор) смог залить в них рабочую версию прошивки. Собственно-бывает, не косячит тот кто ничего не делает. ме7-довольно не простые мозги у которых случаются свои фокусы.
потом как приехал спец по мозгам, прошу заливали уже при снятых мозгах, она зводилась ровно 1 раз и все. потом мозги умирали снова... их снимали и опять на стол клали спецу. через минут 20 он их выносли и опять то же самое повторялось. Сказали что никакая другая прошивка, кроме стандартной с этими мозгами работать не будет. Стали говорить про блокировку в мозгах. Потом выдвинули версию что стоит блокировка на чип в панели приборов... я все таки думаю что просто не та прошивка была
Блокировка в стоковых мозгах это вряд ли, всякие странности случаются иногда только после контор типа APR, но бутом лечится и это, если конечно криптовочная панель не стояла. В общем повторюсь-бывает.
да конечно все бывает...тож были ситуации всякие, сам с автосервисом связан. действительно не ошибается тот кто ничего не делает. хреново только что хотели меня крайним сделать. Надо иметь мужество признавать свои ошибки. А мне уже по барабану, я прошился и эту проблему решил.
стало бодрее, но не так что прям уж сильно динамика изменилась, заметил что с низов, и после 150 стало поинтенсивнее авто разгоняться. правда уж очень жарко было +37 (Пока чиповался, парнишка на субарике WRX жаловался что у него не едет авто днем пока на интеркулер воды не прыскать говорит минуты на 2 хватает и авто едет) лог снял. турба под 1 бар дует теперь вообщем завтра с утра будут основная проверка чипа.
Все верно, в такую погоду турбы поумирали. Особенно на чипе и штатном интеркулере, который не мыли сто лет, там температура на впуске и под сотку может вылезти при отжигах, о какой уж тут динамике говорить.
какие вопросы у тебя могут быть к ним? тебя ведь предупредили!!! раз человек изначально сказал что могут быть траблы то не важно по каким причинам.. он тебе ее назвал! ты согласился! в чем вопросы? то что тебя не предупредили заранее? по телефону? ну чтож бывает! Андрей, я думаю зря ты так на ребят... обрати внимание... отзывы о них тока хорошие.....
Да я и говорю что благодарен ребятам что мне авто вернули исправным. И уже несколько раз тут писал что благодарен. Просто для тех кто поедет чиповаться написал что может быть такой вариант развития событий, и чтоб они были к нему готовы. блин ну просто подход не тот в первом месте говорят что сигналка не та и не так стоит и поэтому может не получиться а во втором месте говорят - сигналка не сигналка нам по барабану все сделаем все будет работать вот и все. даи кстати думаю мож забъем уже обсуждение этого случая. инцидент уж исчерпан.:drunk2: я сейчас в тему про расшифровку логов пойду;-)
И что с того, что БЫЛИ только хорошие??? На то и клуб, чтобы делиться информацией... в т.ч. и нелицеприятной. Считаю, что московский филиал СергейНика конкретно в грязь лицом...
С утра ощутил так сказать разницу. улучшился подхват с 2300 2400 оборотов. обгонять стало значительно удобнее, на второй передаче если нажать на газ не думая, то пробуксовка идет, раньше не было. Такое впечатление что высадил 3 людей из авто. на газ стал поменьше нажимать, руки чешуться приделать форсунку на интеркулер, но думаю лето скоро закончиться
истина намного проще с недавнего времени пришивки я стал защищать от чтения по ОБД и от тупово копирования и повторного примения. данные изменения относятся к области кода а не области карт у некоторых програматоров от этого сносит крышу. 1 раз заводящияся машина это однозначный признак несовпадения контрольных сумм. просто на будующее возьмите за правило ставить питерский офис в известность когда вы (темболее из другово города) едете чиповаться. а то я когда на отдыхе отключаю телефон если ни кому неотложно не нужен. ЗЫ контакты с сайта не пропали, просто я решил не рекламировать то за что ручаться не могу. контакты тут http://neoaudi.turbo-quattro.com/about/filiali/ и заголовок "Филиалы Аудитория по чип тюнингу". тоесть по этим адресам зальют мои прошивки не более того.
Хреново что мастер был далек от понимания этого....и рассказывал мне про сигналку. Перед визитом в Москву чиповаться, Владимир, телефон которого есть на первой странице, и который заливает ваши прошивки, Попросил у меня WIN номер и прочую информацию о моем авто, потом взял паузу минут на 20, сказал что надо подождать, пока вы sergeynik S6 из питера пришлете ему нужную прошивку в москву. Потом перезвонил, сказал что прошивка пришла и можно выезжать на чиповку. У меня не было причин не доверять его словам. бардак. одним словом.... слов нет.