Чип в Москве?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sanchiz, 10 июн 2010.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.177
    Греция
    quattro®
    Ага, хотят, сволочи. Поэтому сразу предупредили о возможных проблемах (но ты согласился...) и возились всю ночь (после твоего согласия...)... Хотят...

Мне, почему-то другой сценарий видится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreiTver

AndreiTver Участник форума

19 мар 2010
    144
    Audi А4/B6 1.8T AMB 01г.
    #22 AndreiTver, 20 июл 2010
    Последнее редактирование: 20 июл 2010
    что тебе может там видиться. тебя ж там не было. ерунду не пиши.
    вообщем договорился еще с одной конторой на чиповку. посмотрим как у них получиться

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.177
    Греция
    quattro®
    #23 greka, 20 июл 2010
    Последнее редактирование: 20 июл 2010
    Ну, да, не буду. Хотя оппонентов стОит послушать... По-поводу другой конторы - результат ожидаем: не спросили про сигналку, хотят снять с себя ответственность...

"Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hipster75

hipster75 Участник форума

22 авг 2009
    211
    Сине-серо-фиолетов
    Дык я не понял эта контора от Сергейника была? Чет на сайте московских контактов нет(
    Как узнать они 3.0T чипуют или где?)Контакты есть у кого Представительства Сергейника в Москве?

5. AndreiTver

19 мар 2010
    144
    Audi А4/B6 1.8T AMB 01г.
    Вообщем приехал сегодня к в S-chip. ребята просто офигевали когда я им рассказывал про мою сигналку, которая угробила мозги.
    Сказали что мне что это полный бред!!!! сказали что скорее всего мне влили не ту прошивку, и из за этого мозги вышли из строя, а вернуть все на место не смогли, вот поэтому и искали человека который мне их починит.
    вообщем в S-chip сигналка чудесным образом "перестала мешать чиповке" и все прошилось без проблем.

вообщем я для себя выводы о квалификации сделал....

Еще раз выражаю огоромную благодарность ребятам из Аудитории что не угробили мне автомобиль.

А ребятам из S-chip за то что быстро и профессионально сделали свою работу, т.е. прошили мне авто и отключили 2 лямбду.

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Не к тем ты ездил ... :laugh:

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    ребят че скажете???:icon_suicide: попахивает чем то?:smile8: или мне кажетцО?:shock:

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    что ты имеешь ввиду? я вот просто надумываю о чипе, и уже определился куда поеду.. а тут ! такое!:icon_suicide:

9. AndreiTver

19 мар 2010
    144
    Audi А4/B6 1.8T AMB 01г.
    #29 AndreiTver, 21 июл 2010
    Последнее редактирование: 21 июл 2010
    точно не к тем:nod:....
    кто сомневается пусть позвонит по тел что на первой странице указан. Владимир из Аудитрории вам расскажет:) как мы весело провели время.в его сервисе до утра.
    на следующий день присылал смс сказал что вряд ли кто такую машину чипанет. что случай как он выразился "даже не средний а сложный"...

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Не знаю . С конторой Сергея дела не имел , но отзывы о них вполне хорошие . Не думаю что там есть такой непрофессионализм . ..Ну а сравнение ,хз ... Я лично для себя знаю мастера которому можно доверится .

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    да вот это и смутило, что отзывы только хорошие! и тут на тебе! может Дмитрий отпишется?

12. AndreiTver

19 мар 2010
    144
    Audi А4/B6 1.8T AMB 01г.
    #32 AndreiTver, 21 июл 2010
    Последнее редактирование: 21 июл 2010
    я тоже к ним поехал начитавшись здесь про качество...

Ты даже и не думай чиповаться!!! особенно если у тебя сигналка стоит, или еще чего....Если что будешь крайним, и на тебя все повесят. :ded: Если чего не получиться мастер скажет что ты во всем виноват и он тебя предупреждал что могут быть проблемы:ded:.и не факт что спец приедет и починит.

если тебе такой подход нравиться, то звони по тел. что на первой странице.

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))

сам как нибудь решу звонить или нет, ехать или нет, мне интерсно услышать людей кто знает и делал

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.177
    Греция
    quattro®
    Тебя всё вернули взад?...

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))

Евгений, Вы знаете Дмитрия? Он прокомментирует?:shock:

п.сы хочу чиповаться..:sluni: в Питер наверное не поеду..:icon_suicide:. а может и поеду осенью..:shock:

16. AndreiTver

19 мар 2010
    144
    Audi А4/B6 1.8T AMB 01г.
    в Аудитории надеюсь что все вернули:)

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.177
    Греция
    quattro®
    1. Можно на "ты"
    2. Не знаю

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    просто спрашивал как одного из старейшин) и всезнайку.. лан.. будем ждать! :icon_suicide:

19. AndreiTver

19 мар 2010
    144
    Audi А4/B6 1.8T AMB 01г.
    надеюсь что решишь самостоятельно, вроде не дите малое.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.177
    Греция
    quattro®
    Да, и ты не похож на дитятю...