Ага, хотят, сволочи. Поэтому сразу предупредили о возможных проблемах (но ты согласился...) и возились всю ночь (после твоего согласия...)... Хотят... Мне, почему-то другой сценарий видится...
что тебе может там видиться. тебя ж там не было. ерунду не пиши. вообщем договорился еще с одной конторой на чиповку. посмотрим как у них получиться
Ну, да, не буду. Хотя оппонентов стОит послушать... По-поводу другой конторы - результат ожидаем: не спросили про сигналку, хотят снять с себя ответственность... "Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис" (с)
Дык я не понял эта контора от Сергейника была? Чет на сайте московских контактов нет( Как узнать они 3.0T чипуют или где?)Контакты есть у кого Представительства Сергейника в Москве?
Вообщем приехал сегодня к в S-chip. ребята просто офигевали когда я им рассказывал про мою сигналку, которая угробила мозги. Сказали что мне что это полный бред!!!! сказали что скорее всего мне влили не ту прошивку, и из за этого мозги вышли из строя, а вернуть все на место не смогли, вот поэтому и искали человека который мне их починит. вообщем в S-chip сигналка чудесным образом "перестала мешать чиповке" и все прошилось без проблем. вообщем я для себя выводы о квалификации сделал.... Еще раз выражаю огоромную благодарность ребятам из Аудитории что не угробили мне автомобиль. А ребятам из S-chip за то что быстро и профессионально сделали свою работу, т.е. прошили мне авто и отключили 2 лямбду.
что ты имеешь ввиду? я вот просто надумываю о чипе, и уже определился куда поеду.. а тут ! такое!:icon_suicide:
точно не к тем.... кто сомневается пусть позвонит по тел что на первой странице указан. Владимир из Аудитрории вам расскажет как мы весело провели время.в его сервисе до утра. на следующий день присылал смс сказал что вряд ли кто такую машину чипанет. что случай как он выразился "даже не средний а сложный"...
Не знаю . С конторой Сергея дела не имел , но отзывы о них вполне хорошие . Не думаю что там есть такой непрофессионализм . ..Ну а сравнение ,хз ... Я лично для себя знаю мастера которому можно доверится .
я тоже к ним поехал начитавшись здесь про качество... Ты даже и не думай чиповаться!!! особенно если у тебя сигналка стоит, или еще чего....Если что будешь крайним, и на тебя все повесят. Если чего не получиться мастер скажет что ты во всем виноват и он тебя предупреждал что могут быть проблемы.и не факт что спец приедет и починит. если тебе такой подход нравиться, то звони по тел. что на первой странице.
Евгений, Вы знаете Дмитрия? Он прокомментирует? п.сы хочу чиповаться.. в Питер наверное не поеду..:icon_suicide:. а может и поеду осенью..