Ответ: Чип в Казахтане Вот их реклама: Мы предлагаем чип-тюнинг от Upsolute. Фирма Upsolute существует на рынке уже 8 лет и является одним из лидеров в области чип-тюнинга. Сегодня у вас есть уникальная возможность испытать на себе плоды работы австрийских инженеров. Чип-тюнинг это калибровка (перенастройка) программы блока управления двигателя под конкретного водителя, учитывая его пожелания и реализуя скрытый потенциал двигателя. Как правило более мощный мотор провоцирует водителя к агрессивному стилю вождения, что при низком уровне масла или несвоевременной его замене приводит к избыточному износу двигателя и как правило трудно оспаримы в суде в случае его выхода из строя. Поэтому производители современных автомобилей намеренно занижают мощность двигателя для исключения возможных исков со стороны потребителей связанных с гарантией при несоблюдении некоторых рекомендаций при эксплуатации автомобиля и возможностью несколько растянуть межсервисные пробеги без заметного снижения ресурса. Чип-тюнинг оживит ваш автомобиль, но так же обяжет вас соблюдать все правила его эксплуатации. Своевременная замена масла и фильтров продлевает жизнь вашей машине, это следует запомнить Такие болезни как "задумчивость", неадекватная реакция на нажатие педали газа при совершении желаемого маневра, которые свойственны впрысковым машинам сошедшим с завода, просто исключены, делая машину более живой и отзывчивой. Upsolute делает езду в городе настоящим наслаждением, с возможностью двигаться в потоке с минимальными переключениями передач, с ровным, прогрессирующим отзывом двигателя на нажатия на педаль газа. Вмешательство в программу управления впрыском не снижает ресурс двигателя.
Ответ: Чип в Казахтане RSanek Привет тоже с Караганды А делают ли чипы на AAH-ку 2.8? А сколько в среднем стоит это занятие? И сколько по времени оно занимает?
Ответ: Чип в Казахтане Привет! Да, делают! Становится как 2.8 30 клапанновая! Увеличивается мощность где-то на 20 лошадок! Стоит помоему 350 зеленых. А по времени не знаю! Но не думаю, что это продолжительное занятие!
Ответ: Чип в Казахтане RSanek ну ясно думаю что ради 20 лс не буду заморачиваца! Лутше 350 енотов в звук вкладу! Спс за ответ!
Ответ: Чип в Казахтане Я тоже так считаю! Еще и не известно в лучшую все это будет сторону или нет! А звук я тоже собираюсь летом прокачивать!
Ответ: Чип в Казахтане Это тебе кто сказал? :rzunimagu Чип накинет недостающих клапанов? Бред, на 2.8 2-х клапанном думаю чипа вообще не почувствуешь!
Ответ: Чип в Казахтане Бред несешь ты про "недостающие клапана", а я говорю, то что у нас реально делают!
Ответ: Чип в Казахтане "ради 20 лс не буду заморачиваца!":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Под столом . А ради скольки же по твоему надо заморачиваться на атмосфернике? Тут на турбовом моторе за каждый десяток коней люди борятся, а тебе + 20 мало:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Интересно создавая эту тему сколько ты думал будет, +50 что ли?:rzunimagu
Ответ: Чип в Казахтане Да-ну? :very_cool: "А пацаны то не знают" (с) Не помню А то что чипы ставят я знаю сам, уже раза 4 ставил
Ответ: Чип в Казахтане В Казахстане живут реальные пасаны, и по мелочам не дергаються :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Чип в Казахтане И где ты нашел в сообщениях, что я вообще ставить хочу?! Я вообще против чипа! Если только нет желания побыстрее убить свой экземпляр!