Чип-тюних от BSR.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Trezvyi, 16 мар 2008.

1. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007
    Други, нашёл чип от BSR с возможностью самостоятельно менять прошивки СТОК на ЧИП. http://www.amstyle.ru/tuning/engine/
    Golf GTI клуб там уже понатюнились :) и графики на стенде снимали, аж пищат от удовольствия :) какие соображения?

2. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Ответ: Чип-тюних от BSR.

Контора пользуется уважением в Швеции у владельцев Сааб и Вольво

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Больше всего радует возможность самостоятельно менять проги! цена вопроса сейчас 1000$, когда WKR -2000, ABT -2000 у официалов, поставить штатную обратно за деньги.

4. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

интересно сколько стоит стейдж 3 и тип я думаю выдержит ? или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI
    #5 Proce$, 17 мар 2008
    Последнее редактирование: 17 мар 2008

Спасибо за ссылку, давно искал похожее решение, а то у америкосов есть REVO chip там пульт в салоне и несколько кнопок(последняя называется KILL=))) Тут у блока прикольное название ППЦ=) Кто будет делать, обещают не мало 248л.с./380Нм?:drunk2:

6. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

http://www.bsrab.ru/catalog/audi/

7. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
  8. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Ты в Швецию что ли звонил? :) что за цена?

9. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

Связался с человеком с гти клуба сказал только в мае будет.я заказал

10. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Ты там с ААГ разговаривал? http://www.amstyle.ru/tuning/engine/ вот тут стоит 45000р, +написано скидка владельцам Ауди и Фольсвагонов, только не понятно 45 уже со скидкой или нет, я на мыло им написал, пока не ответили.

11. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

отпиши скока объявят, ААГ сказал цена сайта + чуваку в швеции 70еуро, итого 1020еуро!Так что если будет скидка то можно и так сделать.

12. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

а чо вы так все обрадовались? графики реальные видел ктонить?
    йа бы себе тоже заказал, тока какова вероятность что это не фонарь? давайте оптовую закупку штоле замутим...

13. welty

welty Участник форума

10 окт 2007
    224

вот график человека на 5gti

14. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

чуть внимательнее читаем я про 3 стейдж писал и звонил спрашивал в ам стиль...

15. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007
    #15 Trezvyi, 18 мар 2008
    Последнее редактирование: 18 мар 2008

Не думаю, что стоит ставить фильтр нулевого сопротивления, что б потом песок лопатами выгребать из двигателя.
    В Ам-стиле - 45600 р - PPC. http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=6413 - вот тема гольфистов, там человек 5 уже чипованых.

16. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

2welty
    а чот по этому графику до 3500 всё плохо вроде... нет?

17. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

В 2003 году я тюнячил свою бывшую Импрезку в Алтюнинге, так вот они мне поставили похожую хрень (не помню контору). Тока программа менялась с заводской на тюнячью методом нажатия кнопки обогрева заднего стекла при полностью выжатой педали газа при включенном зажигании.
    PS хоть и обещал производитель что программу официал не увидит когда она выключена, но на Усервисе все равно её видели.

18. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

будем ждать майских эмоций)))

19. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

Ну что я дождался=) В воскресение забрал коробочку БСР, но установить прошивку не смог тк в нее была залита прошивка под мою родную версию, а я ее уже обновлял у официалов...я уже расстроился, но потом прочитав повнимательнее инструкцию понял, что достаточно подключить эту коробочку к компу и она через интернет сама отправляет мою прошивку в швецию, а там в течении 1-5 дней ее корректируют и присылают обратно. Прошло 2 дня и сегодня я получил письмо что прошивка готова, осталось только доехать до дома и залить ее в машину =) Завтра отпишусь как ощущения, хорошо бы еще со стоковой машиной заехать для полной ясности!:nod:

20. PACMAN

PACMAN Новичок

28 апр 2008
    31
    A6 2TFSI

А что с гарантией ? Про AUDI на сайте ничего не сказано ? :confused: