Уважаемые члены и поситители клуба! Вопрос в следующем! Кто чиповал свою машинку, интересует движка AGU 1.8T , даёт ли чип прибавку или это всё балавство?Изменяется ли динамика разгона? Детонирует ли мотор после прошивки, и вообще череевато это всё или действительно улучшает характеристики движки??? Кстати хотел спросить , кто делает и где. Заранее благодарен за комменты,
Ответ: Чип-тюних на А3!!! Читал много, сколько людей, столько и мнений!!! Хочется слышать от обывателя!
Ответ: Чип-тюних на А3!!! Вчера сделат чип на Allroad 2,7T. Сделали из 250 л.с. - 290 л.с., крутящий момент был 330 стал 470. Когда я сел за машину, то охренел. Пока ехал из Москвы боялся педаль нажимать, пуляла с места как ракета. Прирост чувствуется очень сильно, особенно при разгоне с 80 до 120 км/ч. Сбоев пока нет никаких. Тьфу, тьфу, тьфу.
Ответ: Чип-тюних на А3!!! alekseytula А где делал если не секрет? И что по финансам??? 2.7 чума мне очень нравица, я часто на ней катаюсь 1.8 отдыхает=)
Ответ: Чип-тюних на А3!!! или можно у нас в два раза дешевле и теже прошивки от SuperChips, пиши в личку если интересно.