У меня а6 2.8 стоит ли делать чип-тюнинг??сколько будет прибавка сил??На сколько увеличиться крутящий момент и сколько все это стоит подскажите пожалуйста!!
Ответ: ЧИП-ТЮНИНГ 2 Mitinski: вот у тебя замуты-то... купи 2,7бТ - гораздо проще и перспективнее чем доделывать атмосферник.
Ответ: ЧИП-ТЮНИНГ будет ли это для вас ощутимо ? нужно пробывать, две недели на обкатку. если мотор исправен, то расход при активной езде варастет максимум на 1-2
Ответ: ЧИП-ТЮНИНГ чипофка атмо - ИМХО "сравнительно честный способ отъема денег у населения", развот т.е.
Ответ: ЧИП-ТЮНИНГ искал в инете места,где делают чип-тюнинг, нашёл вот такой вот http://upsolute.ru/, обещают там с ауди А4 1.8Т американца снять 40 л.с. и 70 н.м.,is it possible?и вообще кто что знает об этой конторе?
Ответ: ЧИП-ТЮНИНГ контора хорошая, но обещать можно и больше (но это в идеале с идеальной машины). если цены тебя устраивают, то гоу... вперед к мечте
Ответ: ЧИП-ТЮНИНГ Тыся чу раз все это обсуждалось Обратись к Parradox<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1614753", true); </SCRIPT> он тебе все расскажет.
Ответ: ЧИП-ТЮНИНГ я на днях чипанул свой агрегат и вполне доволен. я получил то что хотел. атмосферники тоже вполне можно чиповать, да с турбовых прибавка больше никто не спорит. лично для меня было важнее изменить характер мотора чем гнаться за добавочными кобылами. на кой черт они в пробке то?
Ответ: ЧИП-ТЮНИНГ ЧИПовать атмо, ИМХО, не так разумно, прибавка в мощности и моменте минимальна, да еще и "малоощутима".