Хочу сделать чип-тюнинг своей А4 2.0. TFSI Q 2007г. Кто-нибудь подскажет где это можно сделать в Дагестане либо на крайний случай на Северном Кавказе?
Ближе Таганрога ты навряд ли где то найдешь, так что бы это было квалифицированно. Обратись к Сергейнику, у него есть представитель в Таганроге, думаю сделают. Кстати мы скоро тоже туда поедем одну А4 настраивать
Он по сути связующее звено с истинным источником нашего счастья, поэтому правильнее сначала с Сергейником решить вопрос, что бы прога готова была, потом он сольет ее в Таганрог, а уже там Леонидыч ее зашьет
ок! а если меня не устроит настройка новая? т.е. не будет охватывать нужный диапазон, как тогда решить можно? кстати, а какой бюджет "нашего счастья"? хоть примерно) можно в личку!
Вы там не сорвитесь без предупреждения хотя бы дня за 3 предупредите не будет устраивать - тогда турбоапгрейд. Бюджет чипа от 500$
После того как прошивку заливают, ты проедешь, опробуешь, снимешь логи и Леонидыч отправит ее обратно под коректировку так сказать с личными пожеланиями. Собираемся примерно на конец следующей недели, но предварительно будем все это согласовывать Сергейнику еще не звонили и точно не договаривались...;-)
через недельку - цэ майские! а ещё через недельку - день победы! кстати, есть предложение поехать в Волгоград на день победы! я с друзьями собираюсь!