Как трансмиссия относиться к увеличенному крутящему моменту? Особенно ДСГ. Я хотел узнать номер усиленного сцепления на ДСГ, оказывается, его нет. Т.е. при увеличении момента - под повышенный износ коробка, турбина и ДВС.
Около 50 тыс на чипе Рево (ст.2) . Не знаю, насколько сокращается ресурс двигателя/коробки - но тьфу тьфу - на пробеге 68 тыс. проблем нет. Единственное, чаще меняю масло (двс +коробка).
St1 Revo - 40т.км проехал. Умер кат, залил st2 и вварил пайп. На ст2 проехал уже 20т.км, полет хороший. Правда стали буксовать передние колеса. Потенциал не выдает сейчас.
Коробка держит 400+ лс легко, владельцы GolfR и S3 подтвердят. На кой черт усиливать то, что хорошо работает?
Все, что будет описано ниже, касается только коробки DSG-7 0AM DQ-200 с сухими сцеплениями, и не применимо к КПП DSG-6 02E DQ-250. Первый строки не смущают? у нас именно dq250
так 1.8 кватро 8v на stage 1 из 5 сек выезжать с лаунча будет? кто-нибудь ездит? видел в интернете что stage 3 это около 3.8 до сотни
нет. на ST1 у меня 5.7. может кто 5.5 едет я не в курсе. Ни о каком выходе из 5 секунд речи нет. Ст2 тоже не поможет.