эх, а меня на днях дёрнул таурег V8, тоже сразу так захотелось чипануться, но останавливают слова знакомого моториста "машина будет валить быстро, но не долго" да и про куланс можно будет забыть (((
Такого года нужна механика КПП и кузов нормальный. Все остальное даж если есть проблемы лечится ( много от Гольфа подходит деталей)
Если ездить в режиме "тапка в пол", то двигатель без чипа умрёт точно с такой же скоростью. А насчёт куланса... Знаете, если постоянно жить в ожидании поломки двигателя, то разве это жизнь?
Да я ж не осуждаю вас, у меня самого в прошлом кузове была чипованная 1.8Т на палке. До сих пор ездит, только маслом угощается )) Думаю не открою вам секрет, что надежность у современных автомобилей оставляет желать лучшего. У меня после окончания гарантии вышли из строя термостат и турбина. Поменяли по кулансу. Я конечно не живу в постоянном ожидании поломки двигателя, но чиповаться боязно стало))) Я просто высказал свои мысли по этому поводу. А вашему автомобилю желаю беспроблемной эксплуатации и весёлых стартов
Ну что, поездил пару дней. Скажу так - я в восторге. В промежутке 2-4 тыс оборотов едет так, как раньше ехала на 4-6. Свыше 4 тысяч и крутить перестал - нет нужды. Большой плюс для меня - намного приятнее стало переключать передачи на МКПП. Пропали подергивания и "провалы" при включении сцепления на низких оборотах.
Мой Вам совет: не занимайтесь глупостью. Изменять ПО двигателя в кустарных (гаражных) условиях (иных просто нет) скорей всего приведёт к различным проблемам. Лучше жить с надеждами на лучшее, чем ходить пешком
Золотые слова надо сказать, и правильно - что прислушался. Ты давай через полгода сюда заходи, и посмотрим твои восторги.
К сожалению, и чисто заводское ПО убивает двигатели досрочно, потому после 50-ти пробега, по статистике и начинается всякая амортизационная хандра.
есть же версия А2 с таким же мотором как у меня на 25 л.с. больше. Параметры наддува турбины другие. яж не говорю о безумном тюнинге до выжима из мотора до капли.
А это несколько ложные представления вообще, до капли современные (хотя на самом деле всё ещё допотопные) концепции управления не позволяют использовать возможности железа вообще. Это в том смысле, чтоб литровые возможности мотора достигались разумной себестоимостью вложений. Поэтому, с чипом легче как раз возможностями пренебречь, довести мотор до звона и просто поломать его досрочно. Вот для такого результата обычно ума не надо, нужно просто научится чем-то ковырять софт.
Имел опыт пользования автомобилем с модернизированным софтом (чип-тюнингом), делали у ОД. В итоге: кроме геморроя и спортивного (пешего) образа жизни (благо было лето), в процессе согласования ремонта и самого ремонта, более частой замены расходников (колодки, диски, масло, ТЖ, ОЖ) иных плюсов не заметил. Может быть в этом и есть удовольствие?!
Господи, а как чип-тюнинг влияет на ТЖ, диски, колодки? Я знаю как. Расскажу Последние впечатления - подпалил сцепление, натягивая MPS. Подванивает легонько, но работает пока нормально. К работе двигателя никаких претензий пока: ровно, без каких-то аномалий. Начал ездить спокойнее. Несмотря на ситуацию со сцеплением (сам виноват), откатываться на родную прошивку не собираюсь. Очень приятно стало ездить на МКПП. Просто наслаждение эта тяга с низких оборотов!
Тяга субъективно хоть и хорошая, но всё равно с аддитивным промахом, потому и накладные расходы превышены.
А3 8V 1.8Q Чип уже 2 года, Etuners - греки Мне нравится, не было поломок которые могли бы быть связаны с чипом.
не было стенда, катались с мастером 2 часа по трассе, он в ноутбуке параметры отсматривал, отправлял данные в Грецию и там правили ПО, третья прошивка оказалось конечной, так и езжу. А вся история моей машины есть на Д2 https://www.drive2.ru/r/audi/1106710/