Хотелось бы каких-нить рекомендаций или советов) Хотелось бы чипануть а6 рестайл 3,0т - по форуму не видел чтобы кто-нить их чиповал( Если кто знает хороших умельцев или имел опыт подобный - поделитесь
а никто не делает , даже мтм мозг не чипует , только коробочку подпихивают по примеру powerbox (m-cantronic) думаю надо не торопиться , к осени будет решение в питере
проблема не в городе , а в мозге машины коробочку а-ля м-кантроник не составит труда купить , если цена не испугает
Скорее всего не будет, Сергей говорил, что пока кто то информацию о взломе не сольет(а до сих пор не слили), до тех пор полноценной прошивке не будет. Так что только павербоксы и остаются.
чип никак он просто реализует заложеные в машину возможности.... причем не выводя их на макс значения. тоесть не бойсь простым чипом ты мотор точно не убьешь(если конечно чип нормальный) в дополнение еще бы и выхлоп не мешало сделать типа вырезки ката и банки прямые не громко и приятно
Я в этом полный профан и ничего не понимаю) просто динамики побольше ахота! а то что ты сказал про каты и прямые банки - я хз че это НО идея мне нравится - звучит красиво)
Да ей уже больше года....на новое авто пока не насобирал - а динамики ахота побольше, чтобы не скучать)
Кость мы такие же были где чип ? а что это такое? мотор как выживет? и тп? автору катализатор это такая шляпа после турбины на выхлопе которая его душит (типа нормы экологий и тп) а банки прямые это окончательная часть выхлопа тот же глушитель в стоке идет с лабиринтом внутри а мона поставить прямые
ааа....пасиб за объяснение) вобщем буду ждать до осени тогда, все ранво гарантия до зимы есть)! а потом тогда до кучи и банки-склянки поставим)
Если сам не шаришь в логах и прочем,не давай машину никому.Они тут такие же граматеи как я танцор Балета... Углы тебе выставит какой-нибудь чиповщик,от которых застучит или хлопнет движка... Машина свежая,подожди.Тут только старух нафуфыривают.)))