Подскажите пожалуйста возможны ли варианты перепрошивки программы автоматической коробки в совокупности с чип-тюнингом? Чего можно добиться этой перепрошивко программы? машина: А4 3.0 Multitronik 2001 года, двигатель ASN, передний привод Заранее спасибо!
Ответ: Чип-тюнинг коробки автомат имхо коробку смысла нет особого делать. програмно вы ряды и пару всё равно не замените. а двиг легко чипуется, эфект будет заметен сразу.
Ответ: Чип-тюнинг коробки автомат mozhno, nazivayetsa tipchip, smisla 0, stav' na motor chip i kataysya
Ответ: Чип-тюнинг коробки автомат а есть смысл чиповать типтроник ?вопрос к Парадоксу, реально что даст чиповка мотора 1.8т anb? и как замерить давление турбины? а то я уже 10 сервисов объехал и никто незамеряет ....комп не показывает...машинко а6 с5 2000г.в.
Ответ: Чип-тюнинг коробки автомат а есть смысл чиповать типтроник ?вопрос к Парадоксу, реально что даст чиповка мотора 1.8т anb? и как замерить давление турбины? а то я уже 10 сервисов объехал и никто незамеряет ....комп не показывает...машинко а6 с5 2000г.в.спасибо огромное заранее
Ответ: Чип-тюнинг коробки автомат Вопрос Парадоксу: ты же писал что 3,0 л атмосферник чиповать бессмысленно.
Ответ: Чип-тюнинг коробки автомат На этой машине ты добъешься толко роста аппетита и быстрой смерти преклонного мульта. Не мучь машину.
Ответ: Чип-тюнинг коробки автомат господа посмотрите числа постов вехних ......просто я тему поднял чтобы новую несоздовать ....может мне кто нибудь ответит .....спасибо огромное заранее .
Ответ: Чип-тюнинг коробки автомат а где можно механическую коробку чипануть? и где у неё блок управления??
Ответ: Чип-тюнинг коробки автомат жжёшъ однако ....а мне несмешно ибо я незнаю где в щёлково можно замерить давление турбины и почему комп непоказывает....